У нас вы можете посмотреть бесплатно 電鍋料理!茶油雞飯溫補好吃不上火,米粒炒過口感就是不一樣【茶油雞飯】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
「茶油雞飯」是一道暖心的秋冬溫補料理!以苦茶油先將雞肉炒香,鎖住鮮嫩肉汁並釋放迷人香氣,再將米炒至微香,最後與雞肉一同放入電鍋蒸煮,使整道料理更加濃郁豐富。苦茶油的特有香氣與雞肉的鮮美、米飯的軟嫩完美融合,每一口都溫暖滋補,是秋冬季節的理想選擇 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅ 文昌雞 550g ✅薑 80g ✅枸杞 適量 ✅米 2杯量米杯 ✅南瓜 150g ✅苦茶油 2大匙 ✅鹽 1小匙(醃肉) ✅鹽 1/2小匙(調味) ✅純米酒 1杯量米杯(調味) ✅黑豆醬油 1大匙(調味) ✅水 2杯量米杯 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 薑切薄片 2. 南瓜切小塊狀 3. 雞肉用鹽抓醃 4. 鍋內加入苦茶油 5. 把薑片煸香煸酥 6. 加入雞肉煎熟 7. 調味:鹽、黑豆醬油 8. 雞肉夾出備用 9. 加入白米拌炒 10. 加入一杯料理米酒 11. 食材倒入飯鍋內 12. 鋪上雞肉及南瓜 13. 飯鍋內加入兩杯水 14. 放入電鍋煮 15. 煮好後盛盤。完成 #茶油 #苦茶油 #苦茶油雞 #苦茶油雞飯 #飯料理 #電鍋料理 #阿慶師