У нас вы можете посмотреть бесплатно ⭐ВЫСОКАЯ ГИДРАТАЦИЯ FOCACCIA🇮🇹РИТА ШЕФ-ПОВАР⭐ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#RitaChef #Focaccia INSTAGRAM / incucinaconritachef SUBTITLES IN YOUR LANGUAGE. INGREDIENTS IN INFOBOX. 🔎Oggi prepariamo insieme una FOCACCIA VELOCE AD ALTA IDRATAZIONE. Vediamo come, a mano, e in pochi passaggi riusciamo ad incordare un impasto idratato all'80%. Il risultato è una focaccia leggera e ben alveolata. 🇮🇹 INGREDIENTI: 500 gr di farina 0 (con 12 gr di proteine e W230) 400 gr di acqua fredda 18 gr di olio evo 6 gr di lievito di birra 8 gr di sale CUOCERE IN FORNO VENTILATO PRERISCALDATO A 250° PER 15 MINUTI. 🇬🇧 INGREDIENTS: 500 g of bread flour 400 g of cold water 18 g of evo oil 6 g of fresh yeast 8 g of salt BAKE IN A VENTILATED OVEN PREHEATED TO 250° FOR 15 MINUTES. 🇫🇷 INGREDIENTS: 500 g de farine T55 400 g d’eau froide 18 g d’huile d’evo 6 g de levure fraiche 8 g de sel CUIRE AU FOUR VENTILÉ PRÉCHAUFFÉ À 250° PENDANT 15 MINUTES. 🇪🇸 INGREDIENTES: 500 g de harina 400 g de agua fría 18 g de aceite de evo 6 g de levadura fresca 8 g de sal HORNEAR EN UN HORNO VENTILADO PRECALENTADO A 250° DURANTE 15 MINUTOS. #ItalianFocacciaRecipe #RitaChef #FocacciaVeloce #FocacciaComoda #FocacciaAltaIdratazione #TecnicaCulinaria #MadeInItaly #Impasto #DietaMediterranea #Buffet LINK & SOCIAL FACEBOOK / incucinaconritachef INSTAGRAM / incucinaconritachef TWITTER / ritachef2015