У нас вы можете посмотреть бесплатно 【ホームベーカリーで作る】チョコマーブルパン или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#ホームベーカリー#折り込み#ふくすけ breadroom室長のふくすけです ~配合~ 強力粉(春よ恋) 250g イースト 3g 塩 4g 砂糖 25g 牛乳 190g バター 50g 切り分け後 生地 100g ココア 5g 砂糖 5g ①バター以外の材料を入れて20分こねる ②バターを入れて10分こねる(トータル30分) ③一次発酵 30分 ④黒生地と白生地を重ねて伸ばしてカットする ⑤ねじって一本結び ⑥最終発酵 30分(40度) ⑦160度で12~13分焼成(手粉はお好みで) ※HBはアイリスオーヤマさん、オーブンレンジは石窯ドーム5000シリーズを使用してます ※cottaパートナーやってます https://www.cotta.jp/