Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт ссамджанг из улиток (булгоги из свиной грудинки, яйцо на пару) в хорошем качестве

Рецепт ссамджанг из улиток (булгоги из свиной грудинки, яйцо на пару) 9 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт ссамджанг из улиток (булгоги из свиной грудинки, яйцо на пару)

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 9:44 Начало мукбанга / Загрузка: каждый вторник, четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Гребешек самджанг] 1. Нарежьте 1/2 тыквы, 1/2 луковицы, 1 картофелину и 2 гриба шиитаке небольшими квадратиками. 2. Мелко нарежьте 2 перца Чхонъян, 1 красный перец и разрежьте 1 зеленую луковицу пополам. 3. Положите нарезанный зеленый лук в глиняный горшок, добавьте 1 столовую ложку чеснока, 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку кунжутного масла и обжарьте, помешивая. 4. Добавьте все нарезанные овощи и обжарьте, затем влейте немного воды. 5. Добавьте 2 столовые ложки соевой пасты, 1 столовую ложку пасты из красного перца и 1 столовую ложку порошка красного перца и вскипятите. 6. Разомните 1/2 головки тофу, добавьте улиток и варите около 2-3 минут. [Жареная свиная грудинка Гочуджанг Пулгоги] 1. Положите в кастрюлю 600 г тонко нарезанной свиной грудинки и варите на слабом огне, пока она не побелеет. 2. Удалите часть масла бумажным полотенцем. 3. Добавьте 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки кулинарного вина, 2 столовые ложки устричного соуса, 1 столовую ложку порошка красного перца и 10 ломтиков чеснока и жарьте примерно 2–3 минуты. 4. Налейте 1/2 стакана воды, добавьте 2 столовые ложки пасты из красного перца и жарьте, помешивая, примерно 3–4 минуты, пока она не станет красной. 5. Добавьте нарезанную 1 луковицу, разрезанную пополам, зеленую луковицу, нарезанную кусочками длиной 3-4 см, еще раз обжарьте, помешивая, и выключите огонь. 6. В завершение посыпьте перцем, кунжутным маслом и кунжутными семенами. [Заварной крем из икры минтая на пару] 1. Нарезаем морковь и зеленый лук. 2. С одной икры соленого минтая снимите оболочку. 3. Добавьте в миску 6 яиц, 1 столовую ложку рыбного соуса, соленую икру минтая, хорошо перемешайте, добавьте нарезанный лук и морковь и хорошо перемешайте. 4. Налейте в глиняный горшок 1/2 стакана воды и вскипятите. 5. Добавьте подготовленную яичную смесь и перемешивайте ложкой около 3 минут, пока яйца не станут пышными. 6. Добавьте соленую икру минтая, уменьшите огонь до очень слабого, закройте крышку и оставьте примерно на 3–4 минуты. 7. Наконец, посыпьте кунжутным маслом и семенами кунжута.

Comments