Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт King Tteokbokki Mukbang (жареный рулет из морских водорослей, суп из рыбных котлет) в хорошем качестве

Рецепт King Tteokbokki Mukbang (жареный рулет из морских водорослей, суп из рыбных котлет) 9 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт King Tteokbokki Mukbang (жареный рулет из морских водорослей, суп из рыбных котлет)

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 10:37 Начало мукбанга / Загрузка: каждый вторник, четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Король Ттокбокки] 1. Разрежьте 2 зеленых лука пополам на кусочки длиной 4–5 см. 2. Приготовьте 2 упаковки рисовых лепешек. 3. Налейте растительное масло в сковороду, добавьте 2 столовые ложки пасты из красного перца, 2 столовые ложки соевого соуса и 3 столовые ложки сахара и обжаривайте, помешивая, на среднем огне до появления пузырьков. 4. Налейте 600 мл воды, добавьте 3 столовые ложки порошка красного перца, 3 столовые ложки крахмального сиропа, 2 столовые ложки устричного соуса и 7–8 молотых перцев. 5. Добавьте рисовую лепешку, положите ее рядом с зеленым луком и тушите на слабом огне, время от времени отделяя рисовую лепешку лопаткой, чтобы она не прилипала. 6. Проварите приправу до густоты и готово. [Жареный рулет из морских водорослей] 1. Замочите горсть стеклянной лапши в воде за 2 часа. 2. Нарежьте 1/2 моркови, 1/2 луковицы и нарежьте 2 перца Чхонъян. 3. Добавьте в миску 1 стакан порошка для жарки и 1 стакан воды и перемешайте. 4. В кастрюлю налейте 1 л воды, когда она закипит, добавьте замоченную стеклянную лапшу и варите около 6-7 минут, промойте в холодной воде и процедите через сито. 5. Нагрейте масло в сковороде, добавьте все нарезанные овощи и выключите огонь, когда они обжарятся. 6. Нарежьте стеклянную лапшу ножницами, добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку сахара, перец, 1 столовую ложку кунжутного масла и 1 столовую ложку кунжутной соли, перемешайте и поместите в миску. 7. Разрежьте водоросли на 4 части, добавьте вермишель, раскатайте, обваляйте в муке, окуните в воду для жарки и обжарьте в масле. [Суп из рыбных котлет] 1. Приготовьте 2 пакета рыбной котлеты (купить в супермаркете) 2. Налейте 1 л воды в круглую кастрюлю и дайте ей закипеть. 3. Добавьте рыбную котлету и суп из рыбных котлет и варите около 5 минут. 4. В конце добавляем 1/2 нарезанного зеленого лука и готово.

Comments