Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【南乳炸肉】婆婆的客家料理 | Hakka fried pork belly в хорошем качестве

【南乳炸肉】婆婆的客家料理 | Hakka fried pork belly 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【南乳炸肉】婆婆的客家料理 | Hakka fried pork belly

婆婆又来咯~今天婆婆要和大家分享一道做法简单但超好吃的客家料理——南乳炸肉! 说到南乳炸肉就不得不提到它那外酥里嫩的甜蜜口感!切成片后的南乳炸肉,外形像叉烧,但口感却似烧肉!但不同之处是,炸肉多了股香气,每一口下去都能吃到南乳汁水在口中翻滚的滋味,真的是太让人满足了!值得注意的一点是,在裹粉的时候要尽量拍打摇晃,让多余的粉跌落,否则吃起来会有股很重的粉味,从而导致影响口感! 材料 Ingredients : -半公斤的五花肉(去皮)500g of pork belly -一块南乳&少许的汁 1 pieces of red fermented bean curd & some sauce -一汤匙的蚝油 1 tbsp of oyster sauce -一汤匙的料酒 1 tbsp of cooking wine -一汤匙的麻油 1 tbsp of sesame oil -一汤匙糖 1 tbsp of sugar -半汤匙五香粉 half tbsp of five spice powder -半汤匙胡椒粉 half tbsp of pepper powder -一汤匙蒜泥 1tbsp of mash garlic 炸粉 Fried powder: -2汤匙粘米粉 2 tbsp of rice flour -4汤匙玉米粉 4 tbsp of corn flour

Comments