Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт французских тостов в гонконгском стиле (завтрак за 5 минут) в хорошем качестве

Рецепт французских тостов в гонконгском стиле (завтрак за 5 минут) 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт французских тостов в гонконгском стиле (завтрак за 5 минут)

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://bit.ly/3NWLZQ8 ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATRON - https://bit.ly/38QRTmP Сегодня мы готовим французские тосты по-гонконгски (西多士). Подумайте о своих стандартных сказочных французских тостах, только в форме сэндвича, с начинкой из восхитительного арахисового масла (или клубничного джема, или Нутеллы!), и с небольшим количеством сгущенного молока, сбрызнутого сверху. Приготовление занимает всего 5 минут, идеально подходит для напряженного утра. Ты полюбишь меня за это. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/hk-style-... ИНГРЕДИЕНТЫ 6 ломтиков белого тоста 3–5 столовых ложек арахисового масла или фруктового джема (ссылка на Amazon — https://geni.us/D8p3LY) 2 яйца 3 столовые ложки молока 2-3 столовые ложки масла для жарки Сгущенное молоко с сахаром (Amazon Link - https://geni.us/cfB2J) Шоколадный сироп (ссылка на Amazon - https://geni.us/7T0LEyT) ИНСТРУКЦИИ Нанесите обильное количество арахисового масла на одну сторону тоста. Положите еще один кусочек тоста сверху, чтобы получился бутерброд. Аккуратно упакуйте его плотно, чтобы они склеились. Повторите для другого сэндвича. Я видел много рецептов, в которых говорится обрезать края для лучшей подачи, но я не люблю выбрасывать еду, поэтому я оставлю ее себе. Разбейте 2 яйца в миску и хорошо взбейте их, пока не перестанете видеть явный белок. Затем тщательно смешать с 3 столовыми ложками цельного молока. Перелейте смесь в плоскую емкость. Это поможет вам легче покрыть хлеб. Обмакнуть хлеб в яичную смесь. Поверните, чтобы покрыть все стороны равномерно. Как только вы закончите макать, вам нужно будет сразу же обжарить его на сковороде. Не ждите, потому что он быстро размокнет. Добавьте столовую ложку масла на сковороду. Обжарить на медленном огне до образования румяной корочки на всех поверхностях. Сбрызните тост сгущенным молоком или шоколадным сиропом. Сверху кусочек сливочного масла и наслаждайтесь! Примечание: для этого рецепта идеально подходят вчерашние, немного затвердевшие тосты. Если ваш хлеб свежий и мягкий, он потеряет свою форму после того, как вы окунете его в яичное тесто. Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/

Comments