У нас вы можете посмотреть бесплатно 零失败,新手也能炸出完美的油条。看完我的视频,掌握6个要点,一定能做出色泽金黄,外酥内软,空心膨松的黄金大油条【6大要点】面团要软,隔夜醒面,油温要高,面块宽厚,面块压制,快速翻动 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#大米小面#油条醒面要多久#炸油条的油温 【6大要点】面团要软,隔夜醒面,油温要高,面块宽厚,面块压制,快速翻动 炸油条的配方(main ingredients): 中筋面粉 300克 (all purpose flour 300 g) 泡打粉 6克 (baking powder 6 g)https://amzn.to/37DTh9i 小苏打 1.5克 (baking soda 1.5 g)https://amzn.to/37DTCc4 盐 6克 (salt 6 g) 水 150克 (water 150 g) 油 18克 (oil 18 g) 鸡蛋 一个 (one egg)