У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡単♪ジンジャーシロップの作り方&使った生姜の利用法│How to make and use ginger syrup или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
ジンジャーシロップはショウガとお砂糖と水だけで簡単に作れます。使ったしょうがも使い切れます。 自分好みにアレンジ可能なので、是非作ってみてください😊 ◆基本の分量◆ ショウガ100g さとう 100g 水 100g 火にかけ沸騰してから10分に詰めれば完成です。 動画では、砂糖と水を倍量にして、レモンも入れています。 Ginger syrup can be easily made with just ginger, sugar, and water. You can arrange it to your liking, so please try making it 😊 ◆Basic quantity◆ 100g ginger Sato 100g Water 100g Just put it on the fire and let it boil for 10 minutes and it's done. In the video, I double the amount of sugar and water and also add lemon.