Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Домашний имбирный эль, сироп и имбирное варенье: в хорошем качестве

Домашний имбирный эль, сироп и имбирное варенье: 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашний имбирный эль, сироп и имбирное варенье:

Привет ☺Спасибо за просмотр видео. Сегодня я приготовила консервы, используя домашний имбирный сироп и сваренный из сиропа имбирь. Если у вас дома есть имбирный сироп, вы можете легко пить имбирный эль, просто смешав его с водой или газированной водой ☺ Мы также рекомендуем добавлять его в кофе с молоком или чай с молоком в качестве подсластителя ♪ На этот раз я использовала коричневый сахар, но вы можете использовать свой любимый сахар таким же образом. Имбирь, сваренный в имбирном сиропе, имеет сладкий вкус, поэтому, если добавить соевый соус и уварить, он станет консервацией, идеально подходящей к рису. ▷Материалы: ■Имбирный сироп (300мл) Имбирь 150г 150 г коричневого сахара Вода 200мл 1-2 палочки корицы 1 лимон ■Имбирные консервы имбирь Саке 2 столовые ложки Мирин 2 столовые ложки 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка белого кунжута ▷Как сделать: 1. Очистите поверхность имбиря ложкой, чтобы удалить грязь, затем нарежьте его тонкими ломтиками, разрезая волокна. 2. Поместите ломтики имбиря, коричневый сахар, палочку корицы и воду в кастрюлю и доведите до кипения. (Если коричневый сахар большой, замочите его в воде примерно на 30 минут, чтобы он растворился.) 3. Варите сироп около 20 минут, периодически помешивая. 4. Натрите поверхность лимона солью и смойте соль водой. Нарежьте лимон тонкими ломтиками и удалите семена. (Потом семена будет трудно удалить, поэтому лучше очистить их сейчас.) Добавьте в сироп ломтики лимона и варите около 1 минуты. 5. Переложите лимон и корицу в чистую емкость, удалите имбирь и влейте имбирный сироп. Когда он остынет, его можно хранить в холодильнике около 3 месяцев. 6. Положите имбирь с имбирным сиропом в кастрюлю, добавьте все ингредиенты, кроме белого кунжута, и нагрейте на среднем огне. 7. Варите, пока жидкость не уменьшится вдвое, периодически помешивая. Добавьте белый кунжут и перемешайте. 8. Хранить его можно в контейнере около 2 недель.

Comments