Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт китайских пельменей на пару (Цзяо Цзы) в хорошем качестве

Рецепт китайских пельменей на пару (Цзяо Цзы) 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт китайских пельменей на пару (Цзяо Цзы)

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   Когда вы откусываете эту клецку, вы действительно можете ощутить результат карамелизированных ароматов. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/паровые пельмени/ 🥢ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON -   / soupeduprecipes   ИНГРЕДИЕНТЫ Для обертки 280 грамм муки общего назначения 180 грамм горячей воды 1/2 чайной ложки соли 2 чайные ложки растительного масла Для начинки 500 грамм свиного фарша 2-3 столовые ложки растительного масла (ссылка на Amazon - https://geni.us/jlg85dn) 1 чашка нарезанного кубиками лука 1/3 стакана измельченного чеснока 2,5 столовые ложки измельченного имбиря 2 столовые ложки соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/XhhnS) 1/3 стакана куриного бульона или воды 1,5 ст л устричного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/nmsF8) 1,5 столовые ложки китайского кулинарного вина (ссылка на Amazon — https://geni.us/Bhf1r) 1/2 чайной ложки сахара Черный перец по вкусу 1/3 чашки зеленого лука 160 г бланшированной или замороженной кукурузы Для дип-соуса 2 столовые ложки чистого арахисового масла (ссылка на Amazon — https://geni.us/NuU9TbS) 2 чайные ложки чистого кунжутного масла (ссылка на Amazon - https://geni.us/WRmWkHx) 1 столовая ложка сахара 1/3 чайной ложки соли или по вкусу 1/2 столовой ложки соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/XhhnS) 1/2 столовой ложки китайского черного уксуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/JBaKmyL) 3-4 ст л кипятка Хлопья чили и семена кунжута в качестве гарнира (ссылка на Amazon — https://geni.us/wq0w7L) ИНСТРУКЦИИ Смешайте универсальную муку и соль, затем порциями вливайте кипяток в муку. Перемешайте, чтобы сотрудничать. Дайте остыть пару минут. Сформируйте из муки грубое тесто. Добавьте 2 чайные ложки растительного масла и вымешивайте, пока масло не впитается. Накройте и оставьте на 15 минут. Снова вымесите еще несколько минут или до однородности. Сформируйте из него бревно, затем накройте и оставьте еще на 30 минут. Пока ждем, можем карамелизовать немного ароматизаторов. Добавьте в вок растительное масло, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и измельченный имбирь. Перемешивайте на среднем огне около 10 минут или пока кусочки чеснока не станут золотисто-коричневыми. Выключите огонь и добавьте куриный бульон, соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино, сахар и немного черного перца по вкусу. Тщательно перемешайте. Смешайте свиной фарш с карамелизированными ароматизаторами. Перемешивайте в одном направлении в течение 3-5 минут, чтобы образовалась текстура. Добавьте нарезанный кубиками зеленый лук и сладкую кукурузу. Тщательно перемешайте, и ваша начинка готова. Тесто для пельменей выдерживается 30 минут. Скатайте его в длинный ровный рулет и разделите на 40 частей (по 11-12 грамм каждая). Слегка присыпьте мукой, чтобы тесто не было липким. Накройте влажным полотенцем, чтобы они не высохли. Возьмите один кусок теста. Посыпьте его еще немного мукой. Сначала приплюсните его рукой, а затем сверните в круглую обертку. В середину положить около 1,5 столовых ложек начинки. Левая рука держит обертку и начинку. Сожмите правый угол и поднимите его вверх. Сожмите складку на нижней половине обертки, затем сделайте ее на верхней половине обертки. Один за другим. Повторяйте так до конца. Потрите кончик, чтобы закрыть клецку. Чтобы приготовить пельмени на пару, застелите пароварку влажной марлей и положите туда пельмени. Начните с холодной воды. После закипания продолжайте варить 12 минут. Вы также можете использовать пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание. Просто убедитесь, что вы проткнули несколько отверстий, чтобы пар мог пройти. Подавать с арахисовым соусом. Полезная информация: соотношение воды для этой обертки для пельменей составляет 64%, в то время как у обычной домашней обертки для пельменей обычно 55% или меньше. Это связано с тем, что горячая вода денатурировала часть белка, и теперь мука может поглощать больше воды, не будучи липкой. Пельмени не контактируют с водой напрямую во время приготовления на пару, с небольшим количеством дополнительной воды, которую мы добавили в тесто, кожица получится красивой и мягкой. Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/

Comments