Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лимонный рулет 🍋 В таком виде он очень вкусный. / Рецепт лимонного рулета / Лимонный курд в хорошем качестве

Лимонный рулет 🍋 В таком виде он очень вкусный. / Рецепт лимонного рулета / Лимонный курд 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лимонный рулет 🍋 В таком виде он очень вкусный. / Рецепт лимонного рулета / Лимонный курд

Привет. Я БунБэйк. Сегодня я испекла лимонный рулет с лимонами, ломящимися от свежевыжатого сока. Я приготовила рулет, намазав лимонно-творожный джем на мягкий и влажный бисквит. Очень вкусно, если взрослые едят его с кофе, а дети — с молоком. Его относительно легко найти по сравнению с другими фруктами, поэтому, если вы ищете освежающий и сладкий торт, попробуйте его приготовить. Теперь приготовим лимонный рулет. Освежающий и сладкий лимонный рулет~! Гармония с вкуснейшим лимонно-творожным джемом! Изумительный лимонный рулет~! Как это сделать~~! Контрольно-пропускной пункт~~! Тогда ладно... Давайте начнем~~ #АСМР #Лимонкейк #РоллКейк #Лимокурд ● Эталон измерения чашки. 237 мл = 1 чашка 15 мл = 1 столовая ложка 5мл=1ч.л. 1 яйцо (53 г без скорлупы) Жирные сливки (38% молочного жира) (Шоколад измельчается, мука предварительно просеивается) ● Лимонно-творожный джем. 2 желтка 55 г сахара 1 лимонная цедра щепотка соли 10 г кукурузного крахмала 60 г молока 45 г лимонного сока 25 г несоленого сливочного масла 3 мл лимонного ликера (по желанию) пищевой краситель (по желанию) ● Влажный рулет. (Размер формы: 38см*29см) 30 г белого шоколада (3 ст. л.) 40 г молока (2 ст.л. + 2 ч.л.) 25 г растительного масла (2 столовые ложки) — [масло виноградных косточек, масло канолы, соевое масло, кукурузное масло/оливковое масло] 3 желтка 15 г (1 столовая ложка) сахара 63 г муки для выпечки (1/3 стакана + 2 столовые ложки) — (можно заменить 55 г универсальной муки + 8 г кукурузного крахмала) 1 г разрыхлителя (1/4 ч. л.) 3 яичных белка 45 г сахара (3 ст.л. + 1/2 ст.л.) пищевой краситель (по желанию) ● Лимонный сироп 40 г воды 30 г сахара 3 мл лимонного сока или лимонного ликера ● А как насчет лимонов? Он родом из Гималаев и хорошо растет в местах, где климат относительно прохладный и где климат не меняется. Лимоны широко выращиваются в Италии, Испании, Калифорнии в США и Австралии, причем предпочтение отдается лимонам, выращенным вдоль побережья Средиземного моря. Плод имеет овальную форму и зеленую внешнюю кожуру, но при созревании он желтеет и его аромат становится сильнее. Его собирают и созревают, когда кожица зеленая, еще до того, как он полностью созреет. Семена имеют яйцевидную форму и имеют острые кончики на обоих концах. Он имеет сильный кислый вкус из-за высокого содержания витамина С и лимонной кислоты. Лимонное масло выжимают из внешней кожуры и используют в качестве сырья для напитков, парфюмерии и лимонада, а сок используют в качестве сырья для напитков, уксуса и косметики, а также используют в качестве ароматизатора при приготовлении печенья. Внешнюю кожуру маринуют в сахаре, чтобы приготовить конфи, которое затем нарезают на мелкие кусочки и используют для приготовления пирожных. В сок добавляют сахар и варят, чтобы получилось желе, а мякоть перемешивают, чтобы сделать мармелад. Плоды нарезают тонкими ломтиками и используют в жареных блюдах и коктейлях. **Музыкальная музыка-- 🎵Музыка предоставлена президентом Бгеумом    • [편안하고 기분좋은 감성음악] Maple Waltz | 음악에 단풍...   ● Зайдите в Instagram Boone Bake.   / boone_bake  

Comments