У нас вы можете посмотреть бесплатно VICHYSSOISE - RECETAS CON THERMOMIX PASO A PASO или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Vichyssoise - Recetas con Thermomix Paso a Paso Suscríbete ahora en: https://bit.ly/3fhaYgr Ingredientes: 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas 50 g de aceite de oliva virgen extra 50 g de mantequilla 700 g de agua 250 g de patata en trozos 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta blanca molida 1 pellizco de nuez moscada molida 200 g de nata o bien 200 g de leche evaporada cebollino fresco o bien perejil fresco picado (para decorar) Preparación: Ponga en el vaso el puerro, el aceite y la mantequilla, trocee 4 seg/vel 5. Y rehogue 8 min/120°C/vel 1. Añada el agua, la patata, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/vel 1. Incorpore la nuez moscada y la nata y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en un recipiente, deje enfriar y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Sirva fría y espolvoreada con cebollino picado.