Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 誰說健康跟美味沒辦法畫上等號 | 健康全素軟歐包使用台灣在地食材入菜【宗辰職人日誌】 в хорошем качестве

誰說健康跟美味沒辦法畫上等號 | 健康全素軟歐包使用台灣在地食材入菜【宗辰職人日誌】 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



誰說健康跟美味沒辦法畫上等號 | 健康全素軟歐包使用台灣在地食材入菜【宗辰職人日誌】

————👇🏻食譜在文章內👇🏻———— 眾媽媽們終於敲碗成功 宗辰獅親自下海示範 全素&最健康的軟歐麵包 結合台灣在地好好食材入菜 誰說健康的麵包一定不好吃??? ⚠️「標記您身邊喜愛軟歐包或吃素的好朋油」 趕緊來看看我們的『宗辰職人日誌』影片🤗 只要跟著我們的教學影片~ 在家也可以DIY做出好粗的全素麵包唷!!! 👉 👉 👉點開影片下方也可以看到配方yo ====== 麵包 🍞 ====== 高筋麵粉 1000 g 細糖 160 g 鹽巴 15 g 濕酵母 30 g 水 700 g 紅豆粒 200 g ====== Bread 🍞 ====== High-gluten flour 1000 g Granulated sugar 160 g Salt 15 g Wet yeast 30 g Water 700 g Red bean 200 g 烤焙溫度 上火200℃ 下火170℃ 烤焙時間 🕑 14-15分鐘 WUMAI FB:  / wu.mai2012  

Comments