Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 红烧大排 【中国味道】第1集 【红烧】速成且入味的秘诀 в хорошем качестве

红烧大排 【中国味道】第1集 【红烧】速成且入味的秘诀 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



红烧大排 【中国味道】第1集 【红烧】速成且入味的秘诀

大排,那个香!酱油红烧,增加了鲜度,颜色好看格外诱人~ 大排虽然大,但吃的确实它的嫩,口感滑滑的。煮的入味,却不能老,还是有些讲究的! 大排2块(不带骨约300克@100%) - 拍薄拍松约1/2厘米 【底味】 盐1克(0.3%) 老抽2克(0.7%) 料酒或米酒2克(0.7%) 白胡椒粉少许 生姜水或清水30克(10%)- 分几次加入,每次揉捏至充分吸收 密封放冰箱,【腌制】至少1小时 【上浆】澄粉或其他淀粉 + 蛋液 +澄粉或其他淀粉 【油煎】或【油炸】 中火,每面1分钟 = 2 分钟 【煮】中火2-3分钟 放葱和排骨 老抽酱油15克(5%) 糖15克(5%) 清水150克(50%) 酒3克(1%) 盐适量 白胡椒粉少许 【勾芡】 太白粉或玉米淀粉+水 Music by Epidemic Sound (http://www.epidemicsound.com) Prelude In C Major (BWV 846) (Piano Version) - Traditional Saint Saens The Elephants - Traditional Skilled In The Arts - Yi Nantiro Schubert March Militaire - Traditional [NCS Release] Alan Walker - Fade As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases

Comments