У нас вы можете посмотреть бесплатно DÖYMƏ 🔴xəmirdən super-ləzzətli🔴SOBA PERAŞKİLƏRİ/Yeyən hər kəs reseptini soruşur💯👍 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Resept; (Stəkan ölçüsü-200ml) 6st un(780qr) 400 qr ev kərə yağı(ya da marqarin,ev temperaturunda olsun) 1çay qaşığı duz 300 qr xama(stəkan yarım) 1paket qabartma tozu(10qr) 2 yumurta sarısı İÇLİK; 500 qr dana əti 3 baş ortaboy soğan(iri olsa 2 ədıd götürün) 1,5 çay qaşığından az duz(zövqə görə) Yarım çay qaşıöından az istiot(zövqə görə) Xəmiri hazırladıqdan sonra soyuducunun buzluq olmayan adi gözündə saat yarım saxlayırıq. Sonra 45 qr-lıq hissələrə bölüb,içlik qoyub,üzərilərinə 2 yumurta sarısı çəkib bişiriril. Öncədən isidilmiş sobada konveksiya sistemində 180 dərəcədə 25-30 dəq bişiririk.Konveksiyasız adi sobalarda 190 dərəcədə bişirilir. Рецепт; (Объем стакана-200мл) 6 стаканов муки (780 гр) 400 г сливочного масла (или маргарина комнатной температуры) 1 чайная ложка соли 300 г сметаны 1 пакетик разрыхлителя (10 г) 2 яичных желтка НАЧИНКИ; 500 г говядины 3 луковицы среднего размера (если крупные, возьмите 2) Менее 1,5 чайных ложек соли (по вкусу) Менее половины чайной ложки перца (по вкусу) После приготовления теста держим его в холодильнике полтора часа. Затем разделите его на порции по 45 г, наполните их 2 яичными желтками и запекайте. Готовим в разогретой духовке в режиме конвекции при 180 градусах 25-30 минут, в обычных духовках без конвекции готовится при 190 градусах. Recipe; (Glass volume-200ml) 6 cups flour (780 g) 400 g butter (or margarine at room temperature) 1 teaspoon salt 300 g sour cream 1 packet of baking powder (10 g) 2 egg yolks FILLINGS; 500 g beef 3 medium sized onions (if large, use 2) Less than 1.5 teaspoons salt (to taste) Less than half a teaspoon of pepper (to taste) After preparing the dough, keep it in the refrigerator for an hour and a half. Then divide it into 45g portions, fill them with 2 egg yolks and bake. Cook in a preheated oven in convection mode at 180 degrees for 25-30 minutes; in conventional ovens without convection it is cooked at 190 degrees.