У нас вы можете посмотреть бесплатно Ravioli di ricotta di pecora pasta ripiena sardi "sos culurzones" или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Per la pasta Un chilo di semola di grano duro 14/15 grammi di sale 500 ml di acqua appena tiepida Per il ripieno Un chilo di ricotta ben scolata dal siero Poco sale 80/100 grammi di grana o pecorino 3 uova intere oppure 2 intere e due tuorli , dipende dalla ricotta. 100 grammi di spinaci appena sbollentati e ben strizzati per togliere l’acqua Potete anche mettere le bietole o prezzemolo a vostro piacimento. Potete condire i ravioli anche Semplicemente con un sughetto al pomodoro. A disposizione per qualsiasi consiglio e non dimenticate di seguirmi anche sulla mia pagina Instagram, mi trovate sempre come La Cucina di Pippi.