Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Честно говоря, я едва могу перестать есть, когда готовлю их! Сырные шарики или мини-сырные лепешки в хорошем качестве

Честно говоря, я едва могу перестать есть, когда готовлю их! Сырные шарики или мини-сырные лепешки 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Честно говоря, я едва могу перестать есть, когда готовлю их! Сырные шарики или мини-сырные лепешки

Рецепт вареников с сыром, совсем не мучных, но все же полных мини-сыров в панировке, с хрустящей корочкой снаружи и мягким расплавленным внутри. Они хороши в качестве горячих закусок для вечеринок. Я говорю вам со всей честностью, что я едва могу перестать есть, когда я это делаю. Ингредиент: • 500 г сыра (простого или копченого) • 1 или • 50 г муки • Чайная ложка тертой соли • По желанию 25 г перца халапеньо (для 1/2 композиции) • И масло для жарки Сначала на мелкой терке кладем сыр. Надо сказать, что для этого рецепта больше всего подходит обычный румынский сыр, простой или копченый. Я не рекомендую использовать моцареллу, телемеа, чеддер или другие сыры, потому что текстура и вкус будут не такими хорошими. Если у вас остались остатки сыра, от которых вы хотите избавиться, вы можете переработать их здесь, но в пределах 100 г. Добавьте чайную ложку соли, одно взбитое яйцо и муку. Не более 50 грамм. Замесить, чтобы получилось какое-то тесто. Чтобы убедиться, что тесто хорошее, возьмите кусок и сформируйте шар. Если вышел ровный и красивый шарик, тесто готово к употреблению. Если шарик плохо слипается, постепенно добавляйте чайную ложку воды и месите, пока тесто не станет более вязким. Обычно этот шаг необходим, когда сыр слишком долго находился в холодильнике без крышки и подсох. Из этого состава формируем небольшие шарики (~20 г). Мука для лепки не нужна, так как этот состав не липкий. В середину композиции добавляю нарезанные кусочки халапеньо. Сочетание сыра и халапеньо для меня как минимум феноменально. Я обожаю! У меня получилось около 40 сырных шариков. Их можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 24 часа. В принципе, вы можете сделать их накануне, а когда придут гости, вам останется только пожарить их. Их можно замораживать даже в плотно закрытых пакетах. Их можно даже опорожнять после заморозки для идеальной сохранности. Для жарки нужно столько масла, чтобы шарики плавали. Если они прилипнут ко дну кастрюли во время жарки, то подгорят. Масло не должно быть слишком горячим при жарке. Положите несколько шариков на ложку или лопатку и аккуратно опустите их в масло, не отпускайте вверх, потому что горячее масло может вас забрызгать. Аккуратно перемешайте, чтобы гранулы отделились от дна кастрюли и не подгорели. Фрикадельки следует обжаривать около 3 минут, чтобы сыр наполовину расплавился. Если масло слишком горячее, шарики быстро подрумянятся снаружи уже через минуту, а сыр не успеет расплавиться. Шарики извлекаются из масла на кухонные салфетки, а затем сразу же предлагаются посетителям в сопровождении кетчупа. Если сыр остынет, он затвердеет, а нам это не нужно. Вот почему это хорошая идея, чтобы все было готово к подаче, прежде чем вы начнете жарить. Если вы заморозили шарики, их можно обжарить прямо из замороженного состояния, в этом случае они могут занять немного больше времени, либо их можно предварительно разморозить, а затем обжарить в обычном режиме. Если у вас остались приготовленные со стола остатки, их можно разогреть в течение 5 минут в духовке, нагретой до 220 градусов Цельсия. Но лучшие из них свежеобжаренные. Приятного аппетита!

Comments