Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Хватит покупать хлеб! Замесите это тесто в течение 2 минут и испеките вкусный домашний хлеб. в хорошем качестве

Хватит покупать хлеб! Замесите это тесто в течение 2 минут и испеките вкусный домашний хлеб. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Хватит покупать хлеб! Замесите это тесто в течение 2 минут и испеките вкусный домашний хлеб.

Это хлебное тесто самое простое и легкое в мире; замесить за 2 минуты, быстро заквасить, быстро выпекать, и вы можете использовать его для хлеба, тортов, палочек, венгерских лангустинов и пиццы. Ингредиент: • 1 кг муки сорта 650 для хлеба хорошего качества плюс еще немного для замеса, если необходимо • 700 мл теплой воды • 15-16 г соли • 25 г сахара • 40 г свежих дрожжей • 3–4 л столовых ложки масла В миске с мукой смешать соль и сахар. В теплой воде раскрошите свежие дрожжи и перемешайте. Вылить жидкость на муку. Перемешивайте деревянной ложкой, пока тесто не станет липким, затем вылейте на стол. Вымешивайте 2 минуты, пока тесто не приобретет форму и не станет однородным шариком коки. Консистенция должна быть очень мягкой и липкой. Если оно слишком липкое и не образует вязкой массы, добавьте еще муки. Мука отличается друг от друга, у них разная способность впитывать жидкость, поэтому это нормально, что в зависимости от марки, которую вы используете, вам все равно придется регулировать консистенцию мукой или кто знает, может быть, даже водой. Вы просто ориентируетесь, чтобы выглядеть как на видео. Затем кладем сверху немного масла, чтобы не прилипало. Смажьте миску маслом, затем верните в нее тесто. Оставьте для подъема прибл. 40 минут. В общем, чем мягче тесто и чем беднее сахар и жир, тем быстрее оно заквасится. Разогрейте духовку до 250 градусов Цельсия, нагревайте вверх и вниз, без вентиляции. Снять тесто на стол, при необходимости снова использовать масло, и сформировать 3 шарика из теста по 350 г. Выложить шарики на противни, присыпанные мукой. Избегайте бумаги для выпечки, потому что рекомендуемая температура ее использования не превышает 220 градусов Цельсия. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься на 20-25 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут. Из оставшегося теста (~650 г) можно сделать большой клейстер. Переложить на лоток. По желанию его можно украсить кунжутом. Оставить подниматься на 20-25 минут, затем поставить в духовку. Поскольку клей намного тоньше, он запекается всего за 10-12 минут. Выпеченные хлебцы имеют тонкую и хрустящую корочку и круглую выпуклую форму, потому что в моей муке была очень хорошая клейковина. При использовании более слабой муки хлеб будет более плоским. Но они будут такими же хорошими. Как я думаю, вы уже догадались, это тесто можно использовать для пиццы, а также для венгерских лангустинов. Если вы хотите приготовить этот вид пончиков, я оставляю вам ссылку на лангустины в конце, а также в первом комментарии, чтобы следить за этапом обжаривания, ведь это очень и очень важно для успеха рецепта. Если вы не прожарите их как следует, они пропитаются маслом и их будет тошнить. Приятного аппетита!

Comments