Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт бамии с мясом самым вкусным и простым способом 🤤 в хорошем качестве

Рецепт бамии с мясом самым вкусным и простым способом 🤤 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт бамии с мясом самым вкусным и простым способом 🤤

Рецепт бамии с мясом самым вкусным и простым способом 🤤 Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Станьте поддерживающим участником и помогите этому каналу расти отсюда:    / @ouryemenikitchen   Ингредиенты: Растительное масло (250 г) нарезанного лука (10 г) тертого чеснока (600 г) козлятина или баранина Одна чайная ложка тмина Одна чайная ложка паприки одна чайная ложка кориандра Половина чайной ложки черного перца Половина чайной ложки куркумы Одна чайная ложка соли (или по вкусу) (40 г) томатной пасты (300 мл) томатного пюре Горячая вода (500 г) бамии Несколько острых перцев (по желанию) (30 мл) оливкового масла (10 г) чеснок (10 г) кориандр Инструкции: Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить нарезанный лук до прозрачности. Добавить тертый чеснок, обжарить до появления аромата. Добавьте козу/баранину, тмин, паприку, кориандр, черный перец, куркуму, соль, томатную пасту и томатное пюре. Постоянно помешивайте. Накройте крышкой и дайте покипеть 5 минут, затем добавьте горячую воду, чтобы покрыть мясо. Варить на среднем огне 40 минут. Бамию вымыть и обсушить, обрезать кончики и обжарить на растительном масле. Отложите. Переверните мясо и добавьте обжаренную бамию, залейте горячей водой, чтобы все было покрыто. Добавьте пол чайной ложки соли и немного острого перца (по желанию). Варить на среднем огне в течение 30 минут или до готовности бамии. В небольшую кастрюлю добавьте оливковое масло и чеснок. Варить до появления аромата, затем залить бамией. Добавьте кориандр, все перемешайте и подавайте с хлебом или рисом.

Comments