Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовление бамии и мяса по-индийски превзошло все мои ожидания! в хорошем качестве

Приготовление бамии и мяса по-индийски превзошло все мои ожидания! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовление бамии и мяса по-индийски превзошло все мои ожидания!

Приготовление бамии таким образом делает ее такой ароматной и вкусной! Индийский рецепт карри Бхинди! Приготовление бамии и мяса по-индийски превзошло все мои ожидания! К этому видео доступны субтитры. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты и пошаговая инструкция Начните с подготовки мяса В кастрюлю сначала добавить мясо Для этого рецепта можно использовать баранину, говядину или козлятину (500 грамм). В этом видео я использовал говядину. Добавить лук (120 грамм), нарезанный четвертинками. Зубчики чеснока (10 грамм) Соль по вкусу и по пол чайной ложки черного перца и куркумы. лавровый лист Залейте все водой Готовить мясо на среднем огне 1 час. Обжаривание бамии Обрежьте концы бамии (500 г) и разрежьте ее пополам. Обжарить бамию в небольшом количестве растительного масла После обжаривания со всех сторон достаньте и отложите на потом. В той же сковороде, используя то же масло, которое использовалось для жарки бамии, карамелизируйте лук (250 г) с одной чайной ложкой семян тмина, по половине чайной ложки кардамона, гвоздики и палочки корицы. как только лук карамелизируется, добавьте следующие ингредиенты: По одной столовой ложке чеснока и имбиря Две чайные ложки красного перца чили или паприки и по одной чайной ложке тмина и кориандра. Добавьте немного воды Добавить помидоры (350 грамм) Помидоры варить 5 минут Вернуться к мясу Добавляем мясо к помидорам Добавить йогурт (100 гр.) Добавьте бамию Соль на ваш вкус Добавьте одну чайную ложку гарам масала Добавить процеженный мясной бульон Все варить на среднем огне 20 минут. Затем добавьте полстакана кориандра и все перемешайте. Подавайте с паратхой или любым другим хлебом, который вы предпочитаете.

Comments