У нас вы можете посмотреть бесплатно Fusilli all'italiana - È sempre mezzogiorno 17/09/2024 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Francesca inizia lessando i fusilli in acqua salata. Nel frattempo, taglia a rondelle le zucchine, le pana nella fecola e le frigge in olio di semi. La Marsetti ora si concentra sul sugo: taglia in quattro i pomodori e li fa soffriggere in una padella con l'olio, il cipollotto tritato, qualche foglia di basilico e lascia appassire per 15 minuti. A tempo ultimato, frulla il tutto e filtra fino a ottenere una salsa compatta. Scola i fusilli nella salsa al pomodoro e manteca con il burro e il formaggio grattugiato. E' il momento di servire guarnendo con le zucchine fritte e la burrata stracciata. Ingredienti: 350 g di fusilli 500 g di pomodori 3 zucchine 200 g di burrata 200 g di formaggio grattugiato 1 cipollotto 50 g di burro 100 g di fecola Basilico Olio di semi di girasole Olio evo