Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Голубцы по-гречески - Очень вкусное блюдо на Великий пост - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве

Голубцы по-гречески - Очень вкусное блюдо на Великий пост - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Голубцы по-гречески - Очень вкусное блюдо на Великий пост - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

голубцы Продолжаем знакомить с постными рецептами и на сегодня приготовили замечательные постные голубцы, которыми можно угоститься всей семьей! На их изготовление у нас уйдет немного больше времени, но конечный результат нас компенсирует! Αν σου αρέσει η συνταγή, κάνε ΕΓΓΡΑΦΗ στο κανάλι! 👉 http://bit.ly/2Hd7EEV РЕЦЕПТ: Ингредиенты 1 большая капуста Сок 1/2 лимона 2 луковицы 4 луковицы Оливковое масло 5 морковок 1/2 пучка укропа 1/2 пучка петрушки 2 помидора 300 мл томатного соуса орегано Сладкая паприка Соль перец 400 г риса Каролина Сок 2 лимонов Вода Метод Начнем с подготовки капусты. Сначала срежьте кочерыжку с капусты. Затем налейте достаточное количество воды в кастрюлю с лимонным соком, чтобы она закипела. Укладываем капусту верхней частью вниз и оставляем до размягчения ее листьев. Затем переворачиваем его вверх дном и оставляем так, пока листья не станут мягкими. Когда мягкие листья начнут отделяться, выньте их и переложите в миску и продолжайте с остальными листьями. Затем нарежьте лук и обжарьте его на разогретом оливковом масле. Натереть морковь и нарезать укроп и петрушку. Также очистите помидоры и нарежьте их кубиками. Затем смешайте лук с морковью, петрушкой, укропом, соусом, орегано и паприкой в миске. Добавьте помидоры, соль, перец, рис и перемешайте. В горшок укладываем ряд листьев на дно (используем центральные листья капусты, которые для заворачивания не годятся). Затем срежьте с листьев жесткую часть, положите немного начинки, которую мы сделали, и заверните. Равномерно распределите вареники по кастрюле, как показано на видео. Накрыть несколькими листьями капусты. Добавьте соль, лимонный сок, немного оливкового масла и достаточное количество воды, чтобы покрыть их. Наконец, накрыть тарелкой, крышкой и варить на среднем огне 20-30 минут. Проверьте, готов ли рис, и подавайте. ❗Για να μην χάνεις καμία καινούρια Συνταγή: 👉 Κάνε ΔΩΡΕΑΝ Εγγραφή στο Κανάλι μας, πατώντας εδώ: http://bit.ly/2Hd7EEV 👉 Πάτα LIKE στην Σελίδα μας στο Facebook εδώ: http://bit.ly/2OpECWl 👉 Ακολούθησε μας στο Instagram πατώντας εδώ: http://bit.ly/2OhaRTu Περισσότερες πληροφορίες και άλλες συνταγές μπορείτε να βρείτε στο http://www.xrysessyntages.gr Copyright xrysessyntages.gr 2022

Comments