У нас вы можете посмотреть бесплатно Голубцы с соусом Egg Lemon и сливками fantastik - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Голубцы по-гречески Это традиционный рецепт начинки из капусты с уникальным яично-лимонным соусом, который стоит сразу попробовать приготовить самостоятельно! Один из рецептов, в значительной степени отражающих греческую кухню, ждет, когда вы попробуете! Ν σου αρέσει η συνταγή, κάνε ΕΓΓΡΑΦΗ στο κανάλι! 👉 http://bit.ly/2Hd7EEV РЕЦЕПТ БЛЮДА: Ингредиенты 1 большая капуста Немного лимонного сока 1 большая луковица 1/2 пучка петрушки 800 г говяжьего фарша 100 мл оливкового масла Соль перец 2 яйца 150 г риса 3-4 моркови 5-6 веточек сельдерея 50 мл лимонного сока 50 мл оливкового масла 50 г сливочного масла Соль Воды Для яичного лимонного соуса: 3 яйца Немного соли 150 мл лимонного сока Метод Начинаем с подготовки листьев из капусты. Сначала отрезаем от капусты кочерыжку. Затем доведите до кипения воды с небольшим количеством лимонного сока. Затем переверните капусту вверх дном и оставьте, пока листья не станут мягкими. В процессе переверните его вверх дном и оставьте, пока листья не станут мягкими. Когда листья начнут легко отделяться друг от друга, выньте мягкие в миску и продолжайте с оставшимися листьями. Затем растолочь лук и петрушку. Возьмите миску и смешайте фарш с луком, оливковым маслом, солью, перцем, 2 яйцами и рисом. Будьте осторожны, чтобы добавить достаточно соли, потому что ингредиенты ее впитают. Затем отрежьте от листьев жесткую часть, поместите начинку, как показано на видео, и заверните. Продолжить и нарезать морковь толстыми ломтиками. В кастрюлю выложите на дно ряд листьев (мы используем центральные листья капусты, которые не используем для заворачивания), морковь и сельдерей. Поверх них равномерно разложить капустную начинку. Затем добавьте 50 мл лимонного сока, немного оливкового масла, сливочное масло по частям, соль и достаточно воды (чтобы оно покрыло их). Накройте несколькими капустными листьями и даже тарелкой. Сначала готовьте при высокой температуре, и как только содержимое закипит, убавьте его и тушите от 50 минут до 1 часа. Рецепт яичного лимона: непосредственно перед тем, как снять кастрюлю с огня, приготовьте яичный лимонный соус. Взбить яичные белки с небольшим количеством соли в плотную безе. Затем по одному добавьте желтки и, наконец, оставшуюся часть лимона (150 мл). Постепенно добавляем немного бульона в нашу еду, чтобы соус стал горячим. Затем добавьте соус в еду и встряхните его руками, пока он не смешается и не станет однородным. Снова поставить кастрюлю на огонь, пока она не закипит, но не закипит. Снимите кастрюлю и оставьте на 5 минут! Για να μην χάνεις καμία καινούρια Συνταγή: 👉 Κάνε ΔΩΡΕΑΝ Εγγραφή στο Κανάλι μας, πατώντας εδώ: http://bit.ly/2Hd7EEV Πάτα LIKE στην Σελίδα μας στο Facebook εδώ: http://bit.ly/2OpECWl 👉 κολούθησε μας στο Instagram πατώντας εδώ: http://bit.ly/2OhaRTu Περισσότερες πληροφορίες και άλλες συνταγές μπορείτε να βρείτε στο http://www.xrysessyntages.gr Авторское право xrysessyntages.gr 2021 г.