Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Чашу / Chashu свинина по-японски для разных рамен

В Японии чашу в основном подают тонко нарезанным в рамене. 700 г свиной лопатки или свиная грудинка 5-6 см имбиря 2-3 зеленых луковицы 180 мл соевого соуса 3 с.л. мирина 100 мл саке или белого вина 3 зубчика чеснока 2 с.л. меда 1с.л. черного перца (горошком) Бульон чашу, оставшаяся после приготовления чашу идеально подходит в качестве основы для Chashu-men(рецепт скоро появится). Бульон выливают через сито, чтобы отфильтровать чеснок, имбирь и так далее. Затем уберите в холодильник. Отвар будет храниться там три-четыре дня.

Comments