РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: фантастичСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ / сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ (твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°) с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ вкусом Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: фантастичСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ / сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ (твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°) с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ вкусом Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: фантастичСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ / сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ (твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°) с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ вкусом Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Богласно Π’ΠΈΠΊΠΈΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠΈ, самый старый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π½ грСчСским Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎΠΌ Айгимосом ΠΈΠ· Π΄Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ΠΉ Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ (16 Π²Π΅ΠΊ - ΠΎΠΊ. 146 Π³. Π΄ΠΎ Π½.э.) Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ старый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, написанный Π½Π° Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΌ языкС, ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ АннС Π’Π΅ΠΊΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈ Π±Ρ‹Π» Π½Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π½ Π² Π΅Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² 1598 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΌ KΓ€sekuchen Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° состоит Π² основном ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π° тСсто пСсочноС. Π–ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΠ° Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ свой New York Cheesecake с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· бисквитного тСста. Начинка ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ состоит ΠΈΠ· смСси сливочного сыра ΠΈ сливок β€žCream Cheeseβ€œ Π”Π½ΠΎ Ρƒ American Cheesecake состоит ΠΈΠ· ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСчСня с маслом ΠΈ сахаром, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ с солью. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ сливки, вмСсто Π½ΠΈΡ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ сливочный сыр ΠΈΠ»ΠΈ Sour Cream. Для тСста: 250 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 1 яйцо 70 Π³ сахара 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара 150 Π³ сливочного масла Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°: 1 ΠΊΠ³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (я Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°) 500 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 100 ΠΌΠ» сливок (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ 30% Тирности) 100 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла 200 Π³ сахара 60 Π³ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° 2 яйца 1 стручок Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ 2-3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹

Comments