Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт гёдза (японские пельмени) / Потстикерс в хорошем качестве

Рецепт гёдза (японские пельмени) / Потстикерс 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт гёдза (японские пельмени) / Потстикерс

Рецепт гёдза/потстикерс Как приготовить японские пельмени Как сложить гёдза 📖ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: https://www.chefslabo.com/post/gyoza-... 🧑‍🍳О себе: https://www.chefslabo.com/about-the-chef 🙏 Поддержите CHEF'S LABO: https://www.chefslabo.com/support 💻 Сайт (блог рецептов): https://www.chefslabo.com/ 📸Инстаграм: https://www.instagram.com/chefslabo/?... -------- (Рекомендуемые видео👀) [Цыпленок с медом и чесноком]    • Honey Garlic Chicken Recipe   [Тантанмен (Острый рамен)]    • Tantanmen Ramen & Soupless Tantanmen ...   [Жареный рис с яйцом]    • Egg Fried Rice Recipe | Japanese Stre...   ------- 🍙 Часто задаваемые вопросы по ингредиентам: https://www.chefslabo.com/general-7 Примеры часто задаваемых вопросов: -Что такое комбу? -Какую марку соевого соуса мне купить? -Есть ли замена саке, мирину, комбу? -Сколько порошка даси мне следует использовать? (На каждой странице есть фотографии) ------ (Глава) 0:00 Начинка Гёдза 3:38 Соус Гёдза 4:09 Как сложить Гёдза 6:13 О сковороде 6:40 Повар Гёза ------ [Ингредиенты] (2-3 порции) (Начинка) -Фарш свиной 250г. -Порошковый (или листовой) желатин 1,5 ч. л. (6 г) -Вода 40мл - Соль комбу 1/4 чайной ложки (1,25 г) -Сахар 1/4 чайной ложки (1,25 г) -Соевый соус 1/2 чайной ложки (2,5 мл) -Устричный соус 1/2 чайной ложки (4 г) -Кунжутное масло 1/2 чайной ложки (2,5 мл) -Кочанная капуста 100г. - Соль комбу 1/4 чайной ложки (1,25 г) - Зеленый лук 30-40 г. -Имбирь 10 г (очищенный) (Соус) - Соевый соус 2 столовые ложки (30 мл) -Рисовый уксус 1 столовая ложка (15 мл) -Устричный соус 1/2 столовой ложки (9г) -Кунжутное масло 1/2 чайной ложки (2,5 мл) -Имбирь 5г -Лист зеленого лука (слева от приготовления начинки) (Другие) -Пельмени из теста (соль комбу) -Соль 50г. -Комбу 4г (смесь муки и воды для приготовления) -Вода 100мл - Универсальная мука 1 столовая ложка (10 г) - Соль комбу 1/4 чайной ложки (1,25 г) ---------- 🍽 [Тарелки, которые я использовала в видео] 🍽 Подробности вы можете проверить по ссылке ниже Скидка 5 % на любые покупки по моему промокоду: CHEFSLABO. [Веб-сайт MUSUBI KILN] https://musubikiln.com/?ref=chefslabo [Синяя чаша] https://musubikiln.com/products/hibin... [Белая чаша] https://musubikiln.com/collections/st... [Белая тарелка] https://musubikiln.com/products/hibin... *Доступна международная доставка. *Скидка на доставку на сумму более 5000 иен. *Бесплатная доставка на сумму более 50000 иен. ↑ (На сайте будет указана цена в вашей валюте) -------- *[Об авторских правах] Все содержимое, которое я создал на этом канале (включая видео, текст, изображения и т. д.), не может быть использовано в каких-либо других формах без разрешения. В противном случае вам может быть предъявлено обвинение в нарушении добросовестного использования YouTube или наложены юридические санкции. Поэтому, пожалуйста, не рискуйте своей жизнью. Видео CHEF'S LABO доступны только на YouTube. Если вы найдете мои материалы где-то еще, пожалуйста, свяжитесь со мной. --------- #ШефЛабо #Гёза #Потстикер

Comments