РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ японский суфлС-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ :: Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ мягкий Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ японский суфлС-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ :: Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ мягкий 2 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ японский суфлС-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ :: Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ мягкий

*** Π‘ΠΌ. Π‘ΠžΠ’Π•Π’ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… вопросов. Если Π²Ρ‹ прослСдитС Π·Π° этим Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, Π²Ρ‹ смоТСтС Π±Π΅Π· сбоСв ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ просто ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ нСсколько ΠΌΠ΅Ρ€ прСдостороТности. Π­Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π½Π΅ тяТСлый, поэтому я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ снова ΠΈ снова. *** Π’Π·Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ - это вСсы (Π³), Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° риса (столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°) ΠΈ чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°). [Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 15 см, высота 7 см] ✀ Π’ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ - 150 Π³ сливочного сыра - 25 Π³ нСсолСного масла - 50 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° - 4 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ - 40 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ✀ Π±Π΅Π·Π΅ - 4 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ - 60 Π³ (6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ) сахара - 8 Π³ (1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°) Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ✀ Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ (ΠΏΠΎ ТСланию) - ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° - сахарный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ✀ Π‘ΠžΠ’Π•Π’ - ВСс яйца, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ скорлупу, всСго 258 Π³ (с использованиСм Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яиц), малСнькиС яйца допустимы. - Π―ΠΉΡ†Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π΅Π·Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. - Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок - Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для стабилизации Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈ устранСния Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° яиц. - ПослС выпСкания ΠΏΡ€ΠΈ 110 градусах Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ я Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ 150 градусах, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ свСрху Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ я Π΄ΡƒΠΌΠ°Π». Если ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° получатся красивСС. - ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно Π΅ΡΡ‚ΡŒ сразу послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь послС охлаТдСния. Японский суфлС-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π₯Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ #Бисквит Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π·Π΅ ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дСсСрта πŸ‘ И Н Π‘ Π’ А Π“ Π  А М Β Β /Β __delicious_dayΒ Β  🚫 НСсанкционированноС использованиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------

Comments