У нас вы можете посмотреть бесплатно МАРИНОВАННЫЕ ПОДБЕРЁЗОВИКИ, очень вкусный рецепт! За 35 лет ни одна банка не вздулась! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Если Вы так же любите грибы как я, то вам понравится этот рецепт! Обязательно тщательно помойте и почистите грибы так как после варки 20-30 минут я сливаю воду и грибы не промываю в этом рецепте чтобы остался грибной насыщенный аромат! У меня получилось 1,7 кг. отварных грибов. Маринад на 1 литр воды: соль 1,5 ст.л. без горки, если любите прям солёные грибы положите 2,3 - 3 ст.л. сахар 1 ст.л. не полная. кориандр 1 ч.л. не полная, лавровый лист 2 шт. чёрный перец горошком 1 ч.л. не полная, 10-15 горошин. душистый горошек 8 шт. гвоздика 3 шт. зонтики укропа от 3 до 6 зависит от размера. чеснок 5-6 зубчиков, если мелкий как у меня то 8-9. уксус 9% добавляю в банки из расчёта 1 ч.л. полная на 0,5 л. банку. Специи обязательно должны кипеть 7-10 минут. Хорошо стерилизуйте банки, крышки, ложку, это залог успеха в хранение хоть в подвале хоть просто на полках в квартире. Удачной заготовки! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Для желающих поучаствовать в развитие канала: Сбер: 4276 3801 3150 0873 Mastercard: 5598 8860 0691 6059