У нас вы можете посмотреть бесплатно Уникальный способ засолки грибов которые можно хранить в квартире, без погреба и холодильника! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#грибы#соленыегрибы#рецептзасолки#засолкагрибов#гладыш#волнушка#волжанка#способзасолки#сыроежка#белыйгриб#холодильник#квартира#погреб Это уникальный рецепт засолки грибов на зиму(грузьдь, гладышь, волжанка, волнушка, сыроежка, белый, подберезовик, подосиновик, лисичка), грибы можно хранить в квартире, а не в погребе, холодильнике, подвале, балконе. Рецепт: грибы соль укроп(зонтики, семена, свежие побеги) листья вишни, черной смородины, хрена чеснок Грузди, гладыши, волжанки, волнушки вымачиваем в подсоленной воде(2 ст. л. соли на 10-ти литровое ведро с грибами) в течение 2-3 дней, 2-3 раза в день меняя подсоленную воду. Белые,подберезовики, подосиновики, лисички, рыжики вымачив№ать не надо, можно сразу солить. Вымоченные грибы уложить в посуду для засолки слоями с зеленью,чесноком и пересыпая слои солью, из расчета на 1 кг грибов 30 гр. соли. Последним слоем уложить листья хрена, накрыть тарелкой, укрыть слоем марли и положить гнет. Убрать в холодное место на 30 дней. В течение этих дней нужно убирать образующуюся плесень и менять марлю. Через 30 дней грибы вместе с рассолом и зеленью переложить в кастрюлю добавить туда холодный рассол из расчета на 1 л воды 1 ст. л. соли, довести до кипения и прокипятить грибы 1 мин. Переложить грибы в чистые стерилизованные банки и стерилизовать банки объемом 0,5 л - 10 мин., 1 л - 15 мин. Банки закатать, перевернуть, после остывания убрать на хранение при комнатной температуре. Приятного аппетита!