Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт 4-х слойного розового бархатного торта | Ко Дню матери и юбилею | Очень пушистый и влажный в хорошем качестве

Рецепт 4-х слойного розового бархатного торта | Ко Дню матери и юбилею | Очень пушистый и влажный 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт 4-х слойного розового бархатного торта | Ко Дню матери и юбилею | Очень пушистый и влажный

** Пожалуйста, активируйте подпись на вашем языке. ** Разрешите представить розово-розовый бархатный торт, который я испекла в прошлый День матери. Этот торт получается очень пышным и влажным. Этот торт сделает дни рождения или юбилеи особенными. ღ'ᴗ'ღ [Для бисквитного торта с розовым бархатом] * Круглая сковорода 15 см x 2 шт. 325 г (2 1/2 стакана) муки для выпечки 300 г (1 1/2 стакана) сахарного песка Пищевая сода 1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка (7 г) несладкого какао-порошка 60 г (1/4 стакана) растительного масла 115 г (1/2 стакана) несоленого сливочного масла (размягченного) 240 мл молока + 1,5 столовые ложки белого уксуса (или 1 стакан пахты комнатной температуры) 2 яйца (комнатной температуры) 2 ч.л. красного пищевого красителя (* Каждый пищевой краситель может иметь свой цвет. Добавьте или уменьшите количество, проверив цвет самостоятельно. 1 чайная ложка ванильного экстракта [Розовый масляный крем] 340 г (1 1/2 стакана) размягченного несоленого масла (3 палочки) 375 г (3 стакана) просеянного кондитерского сахара 2 ч.л. ванили Щепотка соли 6 ~ 8 столовых ложек молока или жирных сливок 1/8 чайной ложки красного пищевого красителя 1. Взбейте размягченное масло в два раза больше (примерно 3 минуты). 2. Разделить сахар дважды и взбить с маслом. 3. Добавьте ваниль и соль и перемешайте. 4. Добавляйте жирные сливки (или молоко) понемногу, одну или две столовые ложки за раз, перемешивая до желаемой консистенции. 5. Наконец, добавьте немного пищевого красителя и перемешайте до желаемого цвета. [Капающий ганаш] 60 г темного шоколада + 60 г сливок для взбивания [Украшения] Немного шоколада

Comments