Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Красивый торт ко Дню святого Валентина / Торт "Розовый бархат" / Торт "Итальянский сливочный крем" в хорошем качестве

Красивый торт ко Дню святого Валентина / Торт "Розовый бархат" / Торт "Итальянский сливочный крем" 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Красивый торт ко Дню святого Валентина / Торт "Розовый бархат" / Торт "Итальянский сливочный крем"

Привет. Я Бун Бейк. Сегодня сделала очень красивый кремовый торт. Это было похоже на получение кружевной коробки, полной красивых цветов. Если бы я мог получить такой торт... Я был бы так счастлив. Как насчет того, чтобы приготовить его к предстоящему Дню святого Валентина? Я делала этот бисквит на домашней пахте. Так он был более ароматным и мягким, как бархат. Я сделала его в красивом розовом цвете и получился розовый бархатный бисквит. Ты тоже попробуй приготовить. (Если у вас нет муки для торта, обратитесь к рецепту ее приготовления из универсальной муки.) Крем, который я сделала на этот раз, это масляный крем, приготовленный с использованием итальянской меренги. На самом деле, мне нужно варить и делать сироп, так что этот рецепт я не хочу пробовать, но, тем не менее, была причина, по которой я в этот раз сделала итальянскую безе. Мне нужен был очень мягкий, легкий крем с чистым послевкусием. Я думаю, что это крем, который так хорошо сочетается с этим дизайном. Для шоколадных узоров просто нажмите ниже. https://blog.naver.com/yuhyun08/22263... Красивый цветочный кремовый торт~! Шоколадный торт~! Тогда, мы сделаем это вместе? Как это сделать~~! контрольно-пропускной пункт! Ну тогда... Давайте начнем. Если вам понравилось мое видео, пожалуйста, нажмите кнопки «Нравится» и «Подписаться». Спасибо. #ASMR #AmazingCake #Торт на День святого Валентина ● Стандарт меры чашки 237 мл = 1 чашка 15 мл = 1 столовая ложка 5 мл = 1 чайная ложка 1 яйцо (без скорлупы) 53 г жирные сливки (38% молочного жира) (Шоколад измельчить, муку просеять) ● Размер готового торта (17 см * 17 см * 7 см) ● Красивый торт "Розовый бархат" (Размер формы: 15 см * 15 см) 90 г молока (1/3 стакана + 2 ч. л.) 5 г лимонного сока (1 чайная ложка) 3 яйца 105 г сахара (1/2 стакана + 1 ч. л.) щепотка соли 3 мл ванильного экстракта 15 г (2 ч.л.) меда 160 г муки для выпечки (1 стакан + 1 столовая ложка + 1 чайная ложка) 3 г (1 чайная ложка) разрыхлителя (или 160г пшеничной муки + 5г разрыхлителя) 55 г несоленого сливочного масла (1/4 стакана) пищевой краситель ** Пахта? Пахта — это оставшаяся жидкость из молока при приготовлении масла. Традиционный способ приготовления пахты — это пахта, представляющая собой жидкость, оставшуюся при приготовлении «ферментированного масла» из сливок, отделенных путем добавления и ферментации молочнокислых бактерий, присущих молоку, или новых молочнокислых бактерий. С другой стороны, считается, что пахта, распространяемая в Японии, не имеет кислого вкуса, поскольку основным направлением является неферментированное масло, приготовленное из сливок, профильтрованных через сепаратор без ферментации молока. Пахта делает пирог с более богатым вкусом и более мягкой текстурой. ● Мягкий масляный крем, похожий на облако (итальянский сливочный крем безе) 130 г сахара-ксилозы (или сахара) (1/2 стакана + 2 ст. л.) 40 г воды (2 ст.л.+2 ч.л.) 120 г яичных белков (3+1/2) 420 г (2 стакана) мягкого несоленого сливочного масла 7,5 мл лимонного ликера (по желанию) (1/2 ст. л.) Ксилозный сахар? (Это сахар, используемый Boon Bake) Он содержит ксилозу, которая снижает усвоение сахара организмом, поэтому усвоение снижается, а сладость остается прежней. *-- Каков принцип ингибирования поглощения сахара ксилозы? Сахар расщепляется на глюкозу и фруктозу сахарозой в кишечнике и усваивается организмом. Однако ксилоза помогает уменьшить усвоение сахара организмом, ингибируя расщепление сахара на глюкозу и фруктозу. ● молочный сироп 40 г молока (2 ст.л.+2 ч.л.) 10 г (2 ч. л.) воды 25 г меда (или сахара) (1 ст. л.) ● 100 г темного шоколада (1/2 стакана + 2 ст. л.) (Использовать после закалки. или составной шоколад) *Подробнее в видео. Буду очень признателен, если вы нажмете на кнопку подписки и поставите будильник. Ваши подписки и лайки мне очень помогают. Спасибо за просмотр. **BGM-- 🎵Музыка предоставлена ​​президентом Бегеумом 🎵Трек: Падающий снег -    • [Royalty Free Music] Falling Snow (wi...   ● Перейти на страницу Boon Bake в Instagram   / boone_bake  

Comments