Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Старомодный польский яблочный торт | Польский рецепт шарлотки | Польская кулинария и выпечка в хорошем качестве

Старомодный польский яблочный торт | Польский рецепт шарлотки | Польская кулинария и выпечка 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Старомодный польский яблочный торт | Польский рецепт шарлотки | Польская кулинария и выпечка

Старомодный польский яблочный пирог - замечательный традиционный польский десерт, идеально подходящий для осени. Рецепт очень старый и довольно уникальный, потому что метод приготовления основан на фунтовом пироге, а не на песочном тесте. Яблочный торт «Полисш» или «Шарлотка Усьерана» на вкус просто великолепен. Приготовить его невероятно легко, но нужно помнить о нескольких вещах. Во-первых, убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру, и обязательно немного охладите масло. Взбивайте яйца с сахаром в течение 7-8 минут, чтобы они стали легкими, бледными и воздушными, но не перемешивайте тесто слишком сильно после добавления муки. Смешайте сухие ингредиенты, чтобы смешать. Тесто очень густое, поэтому ложите его сверху постепенно - вы можете смочить ложку теплой водой, чтобы облегчить нанесение. Если вы хотите почувствовать себя в доме польской бабушки, обязательно попробуйте рецепт. Пирог маслянистый, мягкий и пушистый, идеально подходит к чашке послеобеденного чая или кофе. Наслаждаться:) Блог: https://www.lekcjewkuchni.pl/ Instagram:   / lekcjewkuchni   Facebook:   / lekcjewkuchni   Pinterest:   / lekcjewkuchnipl   Twitter:   / lekcjewkuchni   Если вам нравится это видео, оставьте, пожалуйста, "палец вверх". Подпишитесь, чтобы получать уведомления при загрузке нового видео:    / @lekcjewkuchni   Как приготовить старомодный польский яблочный торт? Ингредиенты рецепта польской Шарлотки: 5 яиц, комнатной температуры, 1 стакан сахара, 200 г топленого масла, 350 г муки, просеянной, 1-2 чайные ложки корицы (если ее еще нет в яблочном муссе), 2 ч. Л. Разрыхлителя, 750-800 г домашнего яблочного мусса из банки (яблочный соус) плюс 1-2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала немного сахарной пудры для посыпания торта Рецепт польской Шарлотки, способ: Смешайте яйца с сахаром и ванилью, пока они не станут легкими и пушистыми (8 минут). Добавить остывшее топленое масло и хорошо перемешать. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто. Смешайте яблочный мусс с крахмалом. Выложите половину теста в противень, выстланный бумагой для выпечки (35x25 см или немного меньше). Сверху смажьте яблоки. Ложкой добавьте сверху оставшееся тесто - см. Видео (если вы хотите, чтобы верхнее тесто было более рыхлым и легче наносилось, окуните ложку в немного горячей воды). Выпекать около 45 минут при 180 ° C. Присыпать сахарной пудрой. Перед тем, как разрезать, не забудьте остыть - начинка из яблок может просочиться, если она будет слишком горячей. Наслаждаться:) яблоко # торт # десерт Музыка: www.bensound.com

Comments