Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт польского королевского яблочного пирога | Польская кулинария и выпечка в хорошем качестве

Рецепт польского королевского яблочного пирога | Польская кулинария и выпечка 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт польского королевского яблочного пирога | Польская кулинария и выпечка

Рецепт польского королевского яблочного торта: для бисквита, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 100 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя 1/3 стакана воды плюс несколько чайных ложек лимонного сока для яблочной начинки: 1,5 кг яблок, 1/4-1/3 стакана воды, 2 упаковки лимонного желе (по 75 г) по желанию немного сахара по вкусу для кремовой начинки: 400 мл густых сливок 2 чайные ложки желатинового порошка, немного сахарной пудры по вкусу, несколько кусочков шоколада для натирания верха торта Приготовить бисквит: взбить яйца с сахаром около 7-10 минут или до легкой и воздушной массы. Смешать муку и разрыхлитель. Посыпать яичной смесью сухие ингредиенты и аккуратно вмешать. Высыпать на противень (24x24 см, застелить пекарской бумагой только дно, бока не смазывать). Выпекать около 18-20 минут при 180С. Дать полностью остыть. Срежьте тонкий слой коричневой кожицы сверху торта. Обильно смочите готовый бисквит смесью лимонного сока и воды. Приготовьте яблочную начинку: в большую кастрюлю положите очищенные и крупно нарезанные яблоки. Добавьте немного воды и варите около 30 минут, пока они не развалятся. В горячий яблочный мусс добавьте порошок желе и перемешайте. При необходимости подсластите сахаром. Отложите в сторону, пока немного не загустеет, а затем положите его на бисквит. Охладите, пока полностью не застынет. Залейте желатин небольшим количеством воды (примерно 1/4 стакана) и отставьте в сторону, пока он не набухнет. Растопить в пароварке. Взбейте сливки, пока они почти не станут густыми. Взбивайте растопленный желатин, пока не появятся пузырьки. Постепенно добавьте несколько чайных ложек сливок в желатин и, когда он смешается, добавьте к остальным сливкам. Выложите смесь поверх яблок и щедро посыпьте тертым шоколадом. Дать настояться в холодильнике несколько часов. Наслаждаться:) Блог: https://www.lekcjewkuchni.pl/ Инстаграм:   / lekcjewkuchni   Facebook:   / lekcjewkuchni   Пинтерест:   / lekcjewkuchnipl   Твиттер:   / lekcjewkuchni   Если вам понравилось это видео, ставьте "палец вверх". Подпишитесь, чтобы получать уведомления о загрузке нового видео:    / @lekcjewkuchni   #торт #яблоко #выпечка Музыка: www.bensound.com

Comments