У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШЕЕ Мягкое печенье с шоколадной крошкой и Нутеллой и упаковка или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Я приготовила мягкое и тающее во рту печенье с шоколадной крошкой. Я добавила много фундука и измельченного шоколада, которые хорошо сочетаются с Нутеллой. Для упаковки я использовала стаканчики для закусок Миффи от Daiso. ▷Ингредиенты (8 печенек): 15г × 8 нутеллы 100 г несоленого сливочного масла 70 г тростникового сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 140 г рисовой муки 10 г кукурузного крахмала 3 г разрыхлителя 1 г соли 100 г сладкого шоколада 50 г фундука ▷Как сделать: 1. Разложите Nutella по 8 силиконовым формочкам по 15 г и поместите в морозильную камеру на 1 час для застывания. 2. Смешайте несоленое сливочное масло, тростниковый сахар, цельные яйца и ванильный экстракт. 3. Соединить все мучные ингредиенты, добавить в смесь и хорошо перемешать. 4. Добавьте измельченный фундук и сладкий шоколад. 5. Разделите тесто для печенья на 8 равных частей (около 65 г каждая) и поставьте в холодильник на 30 минут. 6. Снимите затвердевшую Нутеллу с силикона и заверните ее в тесто для печенья. Выпекать в предварительно разогретой до 180℃ духовке 13-15 минут.