Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Богатый и сливочный шоколадный торт без муки: Без масла, густые сливки & сахар в хорошем качестве

Богатый и сливочный шоколадный торт без муки: Без масла, густые сливки & сахар 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Богатый и сливочный шоколадный торт без муки: Без масла, густые сливки & сахар

Здравствуйте ☺ Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодняшний рецепт - шоколадный торт из простых ингредиентов. Он готовится без сахара и только со сладостью шоколада, поэтому мы будем использовать сладкий шоколад с содержанием какао 50~55%. Ключ к гладкому торту - тщательно перемешать шоколад и яйца. Главное - тщательно перемешать до гладкости и шелковистости в шаге 4. ▷Ингредиенты (Φ12 см): 200 г сладкого шоколада кувертюр (53% какао) 50 г рисового масла или неароматизированного растительного масла 15 г какао-порошка 2 г порошка корицы (по желанию, можно не добавлять ◯) 30 г молока 3 целых яйца (комнатной температуры) ▷Как приготовить: 1. Просейте какао-порошок и корицу в миску, добавьте молоко и хорошо перемешайте до образования пасты. 2. Добавьте яйца комнатной температуры по одному, каждый раз хорошо перемешивая. 3. Растопите сладкий шоколад, поместив его в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте рисовое масло и хорошо перемешайте, пока смесь не станет шелковистой. 4. Выньте ③ из кипящей воды. Понемногу добавляйте ④ и хорошо перемешивайте, пока смесь не станет шелковистой и гладкой. 5. Процедите ④, чтобы удалить пузырьки воздуха. 6. Поместите лист для выпечки в форму и вылейте тесто. Если у формы съемное дно, накройте его алюминиевой фольгой, чтобы в форму не попала горячая вода. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170℃ в течение 20-25 минут. 8. Снимите с огня и поставьте в холодильник на ночь.

Comments