У нас вы можете посмотреть бесплатно 極受眾親友喜愛的一道料理 / 家庭宴客菜 / 荷葉櫻花蝦油飯 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
大年初二回娘家,每家準備兩道料理, 挑嘴的侄子們直誇我這道〝荷葉櫻花蝦油飯〞好吃。 #荷葉櫻花蝦油飯 ●食材配方: 長糯米 100 玄米油 12 櫻花蝦 4 紅蔥頭 5 乾香菇 5 乾蝦米 5 豬肉絲 30 鹽 0.5 薄鹽醬油 6 水 70 ●影片食材用量(成品約1330g)/單位:g 長糯米 600 玄米油 72 櫻花蝦 24 紅蔥頭 30 乾香菇 30 乾蝦米 30 豬肉絲 180 鹽 3 薄鹽醬油 36 水 420 ★製作重點: 1.煮飯時,水預留30g(可以是香菇水)加入配料拌炒,以利配料與糯米飯攪拌。 2.糯米洗淨後要馬上瀝乾水,再加入一定用量的乾淨水,才不會過軟。 3.煸炸過的櫻花蝦不要回蒸,回蒸過的口感較差。 -------------------------------------------------------------------------- 走過不妨留下痕跡, 喜歡的影片可分享、留言、按讚~~ 更歡迎您訂閱我的頻道。 您的鼓勵是我繼續分享的動力。 感謝支持!!! 也歡迎到我的粉絲團按讚或分享你的料理成果唷! / iniangniang ----------------------------------------------------------------------------- 背景音樂: Waltz of the Flowers (by Tchaikovsky) 演出者:Tchaikovsky #荷葉櫻花蝦油飯 #宴客菜 #年菜