У нас вы можете посмотреть бесплатно 流沙 芝麻湯圓 |皮不開裂技巧Lava Black Sesame Glutinous Rice Balls| 糯米糰處理、燙麵法 ▷I'm Charlene 陳庚 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🌻* * CC 字幕 * *🌻 這次,用燙麵、醒麵方式,增加糯米團的柔軟度、延展性,不易乾裂,很好包餡。 *外皮軟糯不易破。 芝麻餡湯圓是經典中的經典。小時候吃的都是加豬油的芝麻餡,那個真的很香很香,至今也難以忘記、回味無窮。在豬油不易得的今朝,還是可以吃的到流沙、香甜軟糯的芝麻湯圓的。大大一顆,雪白雪白的,一口咬下去,又香又甜的芝麻就流出來了⋯⋯ 人生就像湯圓,無論是被拖下水,扔下水,還是自己跳下水,一生中不漟一次渾水,就不算成熟。(精闢)。 ------------------------------------------------ ▷I'm Charlene 陳庚 喜歡我的影片與分享 請訂閱我的頻道 / @iamcharlenechan 🙏非常感謝您們的訂閱、觀看、按讚與分享 ----------------------------------------------- 🌿 推薦影片 Suggested Videos: ◤材料: 糯米外皮: ‧ 糯米粉 125 克+50 克 ‧ 沸水 120 克 芝麻餡: ‧ 黑芝麻 100 克 ‧ 牛油溶液 60 克 ‧ 黑糖 35 克 (按個人甜度加減) ‧ 清水 30 克 不同品牌糯米粉吸水力不同,份量僅供參考 ◤Ingredients: Glutinous Rice Flour Wrapper: ‧ 125 g+50 g Glutinous Rice Flour ‧ 120 g Boiling Water Filling: ‧ 100 g Black Sesame Seeds ‧ 35 g Brown Sugar (to taste) ‧ 60 g Melted Butter ‧ 30 g Room Temperature Water #手工湯圓 #元宵 #軟糯香甜 #燙麵法 #大湯圓 #團圓 #冬至 #節日美食 #甜食 #花好月圓 #中國情人節 #imcharlene陳庚 #charlenechan #iamcharlenechan #陳庚食譜 #charlenerecipes #流沙湯圓