У нас вы можете посмотреть бесплатно Cómo hacer un buen Costillar al Asador.🔥4 HORAS. Con salmuera. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Aquí les mostramos una forma de hacer un costillar entero, una técnica muy buena para que el asado salga jugoso y con buen sabor. Parece una técnica difícil pero con paciencia y amor sale exquisito, espero que disfruten el video. gracias. Cosas a tener en cuenta al poner la carne al asador es que la cocción es el 70% del lado del hueso, el viento y las brasas, y también hidratarlo con una salmuera cada media hora, espero que se animen y disfruten del ritual de hacer un gran asado.