У нас вы можете посмотреть бесплатно Carmela Baglivi - Le melanzane ‘mbuttunate e gli altri piatti del Cilento antico или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Carmela Baglivi, chef de “Al Frantoio”, ristorante della cooperativa “Nuovo Cilento”, che si occupa della produzione di olio biologico e dop, racconta e spiega come si preparano i piatti della tradizione cilentana. Scheda di: Tiziana Simonelli, Marzia Mauriello, Rossella Galletti, MedEatResearch - Centro di Ricerche Sociali sulla Dieta Mediterranea dell'Università di Napoli Suor Orsola Benincasa, diretto da Marino Niola ed Elisabetta Moro Intervista di: Elisabetta Moro Video di: Roberta Campassi Creato il: 07-08-2012