Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 夜市美食「鹹水雞」,雞高湯配方大公開,雞肉泡冰水Q彈有咬勁,蔬菜冰鎮色澤鮮亮脆彈|加香油&胡椒鹽香氣大爆發|阿慶師 в хорошем качестве

夜市美食「鹹水雞」,雞高湯配方大公開,雞肉泡冰水Q彈有咬勁,蔬菜冰鎮色澤鮮亮脆彈|加香油&胡椒鹽香氣大爆發|阿慶師 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



夜市美食「鹹水雞」,雞高湯配方大公開,雞肉泡冰水Q彈有咬勁,蔬菜冰鎮色澤鮮亮脆彈|加香油&胡椒鹽香氣大爆發|阿慶師

【簡易版鹹水雞!雞高湯配方大公開】 去夜市一定很多人必買「鹹水雞」🐔 阿慶就來教你們家庭簡易版作法! 其中「雞高湯」加了中藥調味香氣逼人 而將雞肉跟蔬菜汆燙後馬上冰鎮🧊 不但保留住鮮甜味而且口感更脆彈🥦 鹹鹹滋味配上清爽的蔬菜超涮嘴😍 快學起來把夜市美味輕鬆帶回家~ ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅仿土雞腿 1隻 ✅青花椰菜 ✅玉米筍 ✅紅甜椒 ✅黃甜椒 ✅蒜碎 ✅蔥花 以上蔬菜都可依個人喜好做增減唷! 雞高湯: ✅紅棗 6顆 ✅當歸 6g ✅甘草片 4-5片 ✅薑 20g ✅米酒 2大匙 ✅鹽 2大匙 ✅水 1500cc 調味料: ✅鹽 1/2大匙(燙蔬菜) ✅胡椒鹽 2大匙 ✅香油 2.5大匙 ✅燙雞肉高湯 3大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.熱水鍋中加入紅棗、當歸、甘草片、薑、鹽、米酒,待水滾後放入雞腿中火汆燙5分鐘,再關火泡10分鐘 2.花椰菜切朵後削掉表皮,沖洗乾淨;彩椒去芯去膜並切片 3.熱水鍋中加入鹽,開大火分別放入花椰菜燙1分半、玉米筍燙2分半、彩椒燙1分鐘,並起鍋冰鎮 4.雞腿泡好後撈起冰鎮5分鐘,再剪成塊狀放入袋中 5.蔬菜冰鎮好一樣剪成塊狀放入袋中 6.加入蒜碎、蔥花、香油、高湯、胡椒鹽調味,拌勻後即可盛盤 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #鹹水雞 #鹽水雞 #雞高湯 #簡易版 #夜市美食 #夜市小吃 #超涮嘴

Comments