У нас вы можете посмотреть бесплатно ТОРТ "Птичье Молоко" КАК В ДЕТСТВЕ! Рецепт по ГОСТу... или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
отовлю торт птичье молоко. Самый вкусный рецепт. Воздушное и пористое суфле. Зеркальная глазурь. Глазурь застывает за 10 минут. Без сырых белков. С термообработкой белков. Вкусный и влажный бисквит. Торт готовится предельно просто. Получается очень вкусно. Проверенный рецепт. Советский рецепт. Торт просто тает во рту. Без использования шоколада. Будет интересно. Желаю Вам приятного просмотра. Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ: / @recipesnatali ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🐦🍶 ДИАМЕТР МОЕЙ ФОРМЫ 20 САНТИМЕТРОВ НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ БИСКВИТА: Желтки яиц 4 шт Сахарная пудра 50 гр Сливочное масло комнатной температуры 50 гр Мука пшеничная (просеянная) 80 гр Разрыхлитель 0,5 ч.л (3 гр) Ванилин на кончике ножа (если ванильный сахар 5 гр) ДЛЯ СУФЛЕ: Сливочное масло комнатной температуры 100 гр Сгущённое молоко 150 гр Белки яиц 4 шт Сахар 150гр + 75 гр воды (для сиропа) Сок лимона 1ст.л (10 гр) Желатин 15 гр + 50 гр воды (для желатина) ДЛЯ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ: Какао- порошок 40 гр (3 ст.л) Сахар 120 гр Молоко 200 гр Желатин 7 гр