Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАРЕ! Подробно все нюансы! Очень вкусный! от ТОРТЫ и КУЛИНАРИЯ в хорошем качестве

воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАРЕ! Подробно все нюансы! Очень вкусный! от ТОРТЫ и КУЛИНАРИЯ 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАРЕ! Подробно все нюансы! Очень вкусный! от ТОРТЫ и КУЛИНАРИЯ

воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАР АГАРЕ! Подробно все нюансы! Очень вкусный! ИНГРЕДИЕНТЫ для КОРЖЕЙ: 200 гр сгущённого молока с сахаром 50 гр. растопленного сливочного масла 3 желтка (общим весом 50-55 гр) 100 гр. муки 2 гр разрыхлителя (1 чайная ложка без горки) выпекать при температуре 200 градусов Цельсия , режим верх низ без конвекции примерно 7 минут. из данной порции теста выходит 4 коржа по 18 см в диаметре ИНГРЕДИЕНТЫ для СУФЛЕ: 130 гр сливочного масла 65 гр сгущённого молока 180 гр белка куриных яиц(белки примерно от шести яиц весом по 50 гр) 1 пакетик ванильного сахара 350 гр сахара для сиропа(который варим в ковшике) 150 гр воды для сиропа 1 чайная ложка лимонного сока 8-10 гр агар агара (сила 900) у меня 12 гр агара, т.к. он не совсем мощный(зависит от производителя!) для глазури : 200 гр шоколада 55 % какао 150 мл сливок 30% air cake BIRD'S MILK on AGAR AGAR! Detail all the nuances! Very tasty! INGREDIENTS FOR CAKES: 200 g condensed milk with sugar 50 gr. melted butter 3 egg yolks (total weight 50-55 g) 100 gr. flour 2 g of baking powder (1 teaspoon without a slide) bake at a temperature of 200 degrees Celsius, top-bottom mode without convection for about 7 minutes. from this portion of the dough comes 4 cakes of 18 cm in diameter INGREDIENTS for SOUFFLE: 130 g butter 65 g sweetened condensed milk 180 g of chicken egg whites ( from about six eggs weighing 50 g each) 1 bag of vanilla sugar 350 g of sugar for the syrup (which we cook in a ladle) 150 g of water for the syrup 1 teaspoon lemon juice 8-10 g of agar agar (power 900) I have 12 g of agar, because it is not quite powerful(depends on the manufacturer!) for the glaze : 200 g chocolate 55 % cocoa 150 ml cream 30% вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ЖЕЛАТИНЕ! всегда получается, из доступных продуктов!    • вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МО...   шоколадный ГАНАШ на МОЛОКЕ БЕЗ ТРЕЩИН при нарезании! Не белеет от холода! Для украшения тортов    • шоколадный ГАНАШ на МОЛОКЕ БЕЗ ТРЕЩИН...   торт ЗОЛОТАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! самый нежный! ЛУЧШИЙ рецепт из Германии от Торты и Кулинария !    • торт ЗОЛОТАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! самый ...   вкуснейший торт ЯБЛОКО с КОРИЦЕЙ! мой Вариант BRATAPFELTORTE! ПРОСТО и ЛЕГКО!    • вкуснейший торт ЯБЛОКО с КОРИЦЕЙ! мой...   высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!    • высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ...   #тортптичьемолоко #птичьемолоконаагаре #тортсуфле #птичьемолокотортыикулинария #тортбезсыра #тортбезсливок

Comments