Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПП печенье Ягодный взрыв от Зои Б. Готовиться за 20 минут и съедается за 5. Можно в любой приём пищи в хорошем качестве

ПП печенье Ягодный взрыв от Зои Б. Готовиться за 20 минут и съедается за 5. Можно в любой приём пищи 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПП печенье Ягодный взрыв от Зои Б. Готовиться за 20 минут и съедается за 5. Можно в любой приём пищи

ПП печенье ягодный взрыв от Зои Б. за 20 минут и всего 115 ккал на 100 гр Без сахара, без сахарозаменителей, без химии, готовится легко и просто. Полезно, легко, вкусно, быстро и универсально. Отличный завтрак, обед, ужин и перекус. Можно угощать гостей, бабушек и детей😂 Главное пальцы не откусите💋 Печенье высокобелковое, маложирный и содержит только сложные углеводы. Может использоваться, как отдельный приём пищи и высокобелковый продукт Ингредиенты: 166 гр (4 шт) Яичный белок 125 гр любой цельнозерновой муки я взяла по ложке: ржаной, соевой, зелёной гречки и 25 гр яичного белка в том числе (это не обязательно) 300 гр чёрной смородины (заморозка) 15 гр клюквы 10 гр чёрного шоколада 5 гр кокосовой стружки Процессы: 1. Яичный белок взбить до жестких, тугих пиков, чтобы стоял на миксере или венчике; 2. Перемешать всю муку с чёрной смородиной (вы можете взять любую ягоды, только разморозьте ее и слейте воду), ягоду не давите, аккуратно перемешайте лопаткой или ложкой, чтобы она была целая, тогда она будет потом лопаться у вас во рту; 3. Ввести взбитые белки в ягоды перемешанные с мукой, вводить аккуратно, частями, чтобы не упал белок; 4. Украсить шоколадом, кокосовой стружкой и клюквой; 5. Запечь в духовке на 150С 20 минут, дать постоять 10 минут на воздухе (я не смогла ждать 😂) и немедленно начать есть. Приятного аппетита мои крошки и стройняшки и время стройности пришло, праздники закончились 💋 КБЖУ ягодного взрыва на 100 гр ККАЛ 115 Б 10/Ж 4/У 10

Comments