У нас вы можете посмотреть бесплатно 黑芝麻汤圆,五星级推荐!流心,皮软糯细腻有弹性,好包,不开裂,不露馅!(内含小窍门) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
大家好,元宵节快到了,今天跟大家分享经典的黑芝麻汤圆的做法。用这种方法做的汤圆皮儿柔软细腻,不开裂,好包,馅儿流心又不会过分甜,特别好吃。这样做的皮儿一点儿都不沾牙,细腻软糯,有弹性,跟买的相比一点儿都不腻,你值得拥有。祝大家元宵节快乐!生活像黑芝麻汤圆一样甜甜蜜蜜! 汤圆皮原料:糯米粉250g,开水75g,温水120g。 馅儿原料:黑芝麻130g,糖50g,猪油60g。 Dough Ingredients: 250g glutinous rice flour, 75g boiling water, 120g warm water. Filling ingredients: 130g black sesame seeds, 50g sugar, 60g lard.