Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб МЯГКИЙ ХЛЕБ ИЗ СЕМОЛИНЫ И НОРМАЛЬНОЙ МУКИ ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ в хорошем качестве

МЯГКИЙ ХЛЕБ ИЗ СЕМОЛИНЫ И НОРМАЛЬНОЙ МУКИ ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



МЯГКИЙ ХЛЕБ ИЗ СЕМОЛИНЫ И НОРМАЛЬНОЙ МУКИ ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

МЯГКИЙ ХЛЕБ ИЗ СЕМОЛИНЫ И НОРМАЛЬНОЙ МУКИ ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ Этот рецепт мягкого хлеба специально разработан для получения мягкого хлеба, который хорошо прожарен, имеет золотистый цвет, но с мягкой корочкой и сохраняется не менее 3 дней. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 гр манной муки 250 гр муки 0 или 00 400 граммов почти горячей теплой воды 10 ГР ДРОЖЖИ ДЛЯ ХЛЕБА (в Италии их называют пивными дрожжами) 80 г масла семян семян или экстра первого холодного отжима Чайная ложка соли Чтобы приготовить тесто для этого мягкого хлеба, смешиваем муку и просеиваем ее в большую миску. Добавьте пивные дрожжи и чайную ложку соли, если хотите, можете добавить чайную ложку сахара, который облегчит закваску. Тщательно перемешиваем муку, затем медленно добавляем теплую воду, добавляем 80 г масла и снова работаем ложкой. Теперь месить вручную 6 минут, добавить каплю масла и выложить тесто в миску, накрыть крышкой и дать подняться 30-40 минут, в духовке при температуре 30-35 градусов оно поднимется легче. Затем на присыпанном мукой столе раскатываем тесто для нашего мягкого хлеба и слегка раскатываем. Раскатываем сначала в одну сторону, потом в другую, после чего лепим батон и разрезаем на 8 равных частей. Мы создаем 8 одинаковых больших шариков и через 2 минуты слегка раздавливаем шарики, создавая маленькие булочки, и скатываем их, закрывая их, как показано на видео. Выкладываем их в ряд на противень, посыпаем мукой и накрываем, давая подняться 40 минут. Когда наши маленькие буханки увеличатся в объеме вдвое, помечаем их ножом и запекаем в уже очень горячей духовке при 210 ° 25-30 минут. Вынуть из духовки и сразу накрыть 1-2 тканевыми салфетками и дать остыть. Таким образом, вы получите превосходный, хорошо приготовленный мягкий хлеб, очень простой рецепт мягкого хлеба. Вы также можете использовать этот метод для приготовления длинных и больших хлебов.

Comments