Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб СУПЕРМАРКЕТ МЯГКИЙ ХЛЕБ БЕЛАЯ МУКА в хорошем качестве

СУПЕРМАРКЕТ МЯГКИЙ ХЛЕБ БЕЛАЯ МУКА 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



СУПЕРМАРКЕТ МЯГКИЙ ХЛЕБ БЕЛАЯ МУКА

СУПЕРМАРКЕТ БЕЛАЯ МУКА МЯГКИЙ ХЛЕБ МОЙ АМАЗОННЫЙ МАГАЗИН https://rapanelloelasuacucina.blogspo... Давайте посмотрим на этот рецепт мягкого хлеба, легкий и простой рецепт хлеба, который также отлично подходит для приготовления пиццы и Сладкая фокачча. Но советую, если вы делаете рецепт, посмотрите видео хотя бы пару раз. Но вы не ошибетесь, потому что этот рецепт хлеба действительно прост. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 ГР МУКИ 00 270 ГР ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ 25 ГР МАСЛО 7 ГР СУХИХ ДРОЖЖЕЙ 5-6 ГР СОЛИ 1 столовая ложка сахара Чтобы сделать этот мягкий хлеб, налейте воду в большую емкость. Добавьте дрожжи и сахар, перемешайте 2 минуты и оставьте на 5 минут. Всыпать муку, масло, соль и перемешивать вилкой. Затем продолжайте руками в течение 6 минут. Выложите тесто на стол и интенсивно месите еще 3 минуты. Если вы хорошо взвесили муку и воду, ваше тесто сразу станет идеальным и эластичным. Оставить на 30-40 минут на столе, если летом, или в духовке при 30 °, если зимой. Когда он достигнет примерно двойного объема, включите его на присыпанном мукой столе и слегка раскатайте. Раскатайте его взад-вперед, как на видео, 5-6 раз, сделайте буханку и разрежьте ее пополам. Всегда раскатывайте мягкий хлеб в обоих направлениях, как и раньше, сделайте 2 буханки. Смотрите видео хорошо как я. Положите дрожжевой хлеб на противень примерно на 30 минут, пока он не увеличится вдвое. Выпекайте УЖЕ ГОРЯЧЕЕ при температуре 200 ° в течение 30 минут, но внимательно проверьте. Электронная почта [email protected] Facebook   / 492855438305388   Мой сайт https://rapanelloelasuacucina.blogspo... Pinterest https://www.pinterest.it/gabrielecatt...

Comments