У нас вы можете посмотреть бесплатно 吳恩文的快樂廚房┃一次學兩種台式炸排骨「濕粉炸、乾粉炸」後續油的處理方式 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
台式炸豬排也就是炸排骨,也是大家常常會在外面吃到的,在家裡面做非常的簡單,可以一次把這些排骨肉排都醃起來,要吃的時候要炸其實很快,只是呢你要備一鍋油去處理這道菜,一般炸完的油你可以用一個濾網把裡面的渣濾乾淨,可以放冰箱,炸的話請炸兩次就好或是拿來炒一些菜或什麼的,我也不建議大家重複使用太多次,真的用不完不要為了捨不得不把油倒掉。 關注吳恩文的快樂廚房YouTube 開啟小鈴鐺通知 https://goo.gl/p7SmmD 吳恩文的快樂廚房粉絲專頁 https://goo.gl/jJdSPD