У нас вы можете посмотреть бесплатно 《老吳料理研究所》台灣排骨飯全攻略:從濕粉到乾粉的美味選擇 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
帶你深入了解三種不同的炸排骨製作方法, 從挑選帶骨豬排,到如何使用乾粉、濕粉製作酥脆口感, 甚至是古早味的滷豬排。 隨著傳統炸排骨逐漸在市場上消失,這些技術將幫助你在家復刻這些美味。 特別是如何選用太白粉來鎖住豬肉的水分, 和如何讓豬排炸得外酥內嫩,都是影片中強調的重點。 無論你是新手還是廚房老手,都能輕鬆學會, 最後還有不同醃料變化的秘訣,讓你的炸排骨更有風味! 00:16 開場 01:47 研究 #炸排骨 02:24 料理過程 13:23 試吃 #豬排製作 #古早味料理 #炸豬排技巧 #料理新手 #家庭主婦食譜 #廚房達人 #中式料理 #美食教學 #料理技巧