Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Домашние гамбургеры в хорошем качестве

Домашние гамбургеры 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашние гамбургеры

Я всегда люблю готовить дома гамбургеры. Таким образом, я могу выбирать ингредиенты, которые больше всего нравятся моей семье, и, прежде всего, быть уверенным в качестве мяса, которое я собираюсь использовать. На этот раз добавила в обычную смесь тушеный лук. Контур? Запеченный картофель, конечно. Оставьте здесь свой комментарий и сообщите нам, как вы их готовите. На 8 гамбургеров: 500 гр говяжьего фарша 200 гр куриного фарша 100 гр панировочных сухарей 1 стакан молока 1 яйцо 1/2 луковицы 30 гр тертого сыра пармезан Масло по вкусу Соль и перец для вкуса Мускатный орех по вкусу Топленое масло: орех Для заправочного соуса 1/2 луковицы 1 маленький стакан яблочного уксуса 1 чайная ложка сахара На гарнир использовала 400 грамм картофеля. Сначала кладу крошку в молоко и даю на полчаса размягчиться. Лук очищаю и тонко режу на терке. Я готовлю его на очень слабом огне с небольшим количеством масла и соли и оставляю половину в стороне для окончательного соуса. В миску кладу два мяса, яйцо, хорошо отжатую крошку, половину тушеного лука, соль, перец и мускатный орех. С помощью формы для бургеров (купить ее можно по ссылке ниже) формирую 8 бургеров средней толщины и готовлю их по вкусу: на сковороде (как я сделал с небольшим количеством масла) или на сковороде. Надоел оставшийся лук с уксусом и сахаром. Этот кисло-сладкий соус отлично подходит для ароматизации гамбургеров. Остальные гамбургеры можно хранить в течение месяца в морозильной камере в пакете или коробке, подходящей для морозильной камеры. ХОТИТЕ КУПИТЬ ФОРМУ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ? НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ https://amzn.to/3tPM1yK #scolalapasta #cucinaconfrancesca #hamburgerfattiincasa

Comments